Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 20:33
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 09:52
Старый Сегодня, 09:56
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
как выясняется по теме, не все так однозначно)
Это уже мы сами придумываем От скуки наверное
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 13.05.2022, 18:56 от Ри
Получен подарок 24.08.2019, 12:27 от Шиххиртх
Старый Сегодня, 11:06
Цитата:
Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение
Это уже мы сами придумываем От скуки наверное
Надо же как-то разнообразить жизнь) нет?
Старый Сегодня, 13:47
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Я везу (как коллега по работе якобы) утром любовника домой и тут он вспоминает что забыл у любовниц свою майку. Ну не вопрос - отдаю свою (размер подходит). Его жена просекает чужую майку, мужик - это майка кореша, утром после тяжелой работы в душ, там и перепутали. Жена мне звонит - я подтверждаю, звоню его любовнице - забираю его майку и вечером дня состоялся обмен. Все очевидно и чисто. А вот одна барышня из нашей команды придумала другой очень неожиданный вариант разруливания, мне бы такой точно в башку не пришел)))
А че, нельзя было сказать, что утром после тяжелой рабочей ночи, после душа, тупо майку забыл надеть?
Как по мне, примитивно, но более надежно.
И вааще, майки - пережиток прошлого, я последний раз, классе в 6 носил
Мне кажется, у мужиков, которые под рубашку, еще майку надевают, вааще любовницы быть не должно.
Они мамкины сынки, жена - мамка
Старый Сегодня, 14:20
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
А че, нельзя было сказать, что утром после тяжелой рабочей ночи, после душа, тупо майку забыл надеть?
Как по мне, примитивно, но более надежно.
И вааще, майки - пережиток прошлого, я последний раз, классе в 6 носил
Мне кажется, у мужиков, которые под рубашку, еще майку надевают, вааще любовницы быть не должно.
Они мамкины сынки, жена - мамка
А у мужчины, который сам отмазаться не может и нанимает для этого левых людей - должна любовница быть?))

Вся соль измены в том, что тебя спалили и тебе надо срочно придумать такую отмазку, чтобы сохранить выгодный брак и любовницу, желательно тоже)).
Старый Сегодня, 14:48
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
А у мужчины, который сам отмазаться не может и нанимает для этого левых людей - должна любовница быть?))

Вся соль измены в том, что тебя спалили и тебе надо срочно придумать такую отмазку, чтобы сохранить выгодный брак и любовницу, желательно тоже)).
Я так понимаю, это типа квест, ну типа развлекух, где нет измены, но есть жизнь в режиме шифрования. Вообще, если мужик, приходит домой, и начинает стриптиз под опись, чего он с себя снял, а чего не хватает, надо расходится, ибо если ты даже и прав для а майку в душе забыл, тебе никто не поверит... А лучший ответ на вопрос, "где майка?", это ответ "а черт ее знает?".:
Просто убей сложную женскую фантазию примитивностью своего мужского ответа, и дальше футбол смотри
Старый Сегодня, 15:03
Блин. Все забываю, что редактировать не могу.
К выше сказанному.
Не изменяют женам мужики, которые носят майку под рубашку, они в ней в поликлинику ходят вместе с женой. И если даже изменяют, то снимают эту майку в подъезде, или еще где, перед тем, как пойти к любовнице.
Ну кто надел на мужика заботливо эту майку, как не жена? И вот картина маслом, разгар адюльтера, она с него снимает рубашку, а там майка... Майка! Это все равно, что расстегнуть кожаный ремень, снять джинсы, а там рейтузы, ну или треники с вытянутыми коленками времен Олимпиады80... Это все равно что брутал с бородой, в татухах, на кассе Ашана скандалит из за срока годности на пакете ряженки. Майка, твою ж мать, надо такое придумать
Старый Сегодня, 15:04
Цитата:
Я так понимаю, это типа квест, ну типа развлекух, где нет измены, но есть жизнь в режиме шифрования. Вообще, если мужик, приходит домой, и начинает стриптиз под опись, чего он с себя снял, а чего не хватает, надо расходится, ибо если ты даже и прав для а майку в душе забыл, тебе никто не поверит... А лучший ответ на вопрос, "где майка?", это ответ "а черт ее знает?".:
Просто убей сложную женскую фантазию примитивностью своего мужского ответа, и дальше футбол смотри
А я вот задумалась, я бы и не заметила, что муж без майки пришёл. Да и хз какую он майку одел и для чего? Если бы и без трусов пришёл, я бы тоже не заметила. Только, если бы при мне переодеваться начал)))). Или люди странные или фейк.
Старый Сегодня, 15:06
Цитата:
К выше сказанному.
Не изменяют женам мужики, которые носят майку под рубашку, они в ней в поликлинику ходят вместе с женой. И если даже изменяют, то снимают эту майку в подъезде, или еще где, перед тем, как пойти к любовнице.
Ну кто надел на мужика заботливо эту майку, как не жена? И вот картина маслом, разгар адюльтера, она с него снимает рубашку, а там майка... Майка! Это все равно, что расстегнуть кожаный ремень, снять джинсы, а там рейтузы, ну или треники с вытянутыми коленками времен Олимпиады80... Это все равно что брутал с бородой, в татухах, на кассе Ашана скандалит из за срока годности на пакете ряженки. Майка, твою ж мать, надо такое придумать
Может футболка под свитер? Да мужики в принципе редко изменяют, если у жены голова не болит перманентно.
Старый Сегодня, 15:07
Цитата:
К выше сказанному.
А. В таком разрезе ещё смешнее выглядит, что Хрюн ему СВОЮ майку отдал)))))
Старый Сегодня, 15:07
Цитата:
А я вот задумалась, я бы и не заметила, что муж без майки пришёл. Да и хз какую он майку одел и для чего? Если бы и без трусов пришёл, я бы тоже не заметила. Только, если бы при мне переодеваться начал)))). Или люди странные или фейк.
Люди, которые боятся спалится, они палятся, думая, что любая мелочь заметна. Левак для шпионов, а не для тех, кто " Дорогой, а ты маечку не забыл надеть? "
Старый Сегодня, 15:10
Цитата:
Люди, которые боятся спалится, они палятся, думая, что любая мелочь заметна. Левак для шпионов, а не для тех, кто " Дорогой, а ты маечку не забыл надеть? "
Левак для тех, кто разочаровался в "половинке" или изначально планировал налево ходить. Если люди любят друг друга, то даже, если к тебе кто-то начинает яйца подкатывать, ты этого даже не поймёшь. Ну примерно как у индейцев с кораблями)). Просто всего хватает дома.
Старый Сегодня, 15:13
Цитата:
Может футболка под свитер? Да мужики в принципе редко изменяют, если у жены голова не болит перманентно.
Это другое дело. Это вот, китобои и лесорубы так носят. А не этот весь офисный планктон в мамкиных маечках. Как то читал рассказ, там Морган, пират который, захватил какой то порт, и одна там особа из числа приблеженных к губернатору возжела самое страшное животное на тот момент, и когда он пришел ее насиловать, он был в парике, в кружевах, весь напудренный и надуханеный, наверное еще и в маечке короче, имитировать ей пришлось
Старый Сегодня, 15:17
Цитата:
Это другое дело. Это вот, китобои и лесорубы так носят. А не этот весь офисный планктон в мамкиных маечках. Как то читал рассказ, там Морган, пират который, захватил какой то порт, и одна там особа из числа приблеженных к губернатору возжела самое страшное животное на тот момент, и когда он пришел ее насиловать, он был в парике, в кружевах, весь напудренный и надуханеный, наверное еще и в маечке короче, имитировать ей пришлось
Ну как бы... а кого такой мужчинка себе в любовницы выберет? такую же как жену, только со здоровой головой). Так что, если без майки придёт, она ему не даст))).
Старый Сегодня, 15:21
С этими майками историю вспомнила...
Смешную.
Но рассказывать не буду.

Чего к майками прицепились. Существуют мужские майки и их носят.
Я пыталась вспомнить, были ли майки у моих мужчин, не помню...
У мужа майки были. Носил под рубашки. Но больше футболки. У нас климат холодный, многослойность приветствуется. И термо белье у него было)
Предметы и подарки привет!
Получен подарок 10.11.2024, 00:36 от Sigita - Sigita
Старый Сегодня, 15:22
Цитата:
Ну как бы... а кого такой мужчинка себе в любовницы выберет? такую же как жену, только со здоровой головой). Так что, если без майки придёт, она ему не даст))).
Все мужики в майках вздрогнули
Предметы и подарки привет!
Получен подарок 10.11.2024, 00:36 от Sigita - Sigita
Старый Сегодня, 15:25
Старый Сегодня, 15:27
Старый Сегодня, 15:28