Скорее всего любовь в зрелом возрасте постепенно переходит в привычку держаться друг за друга и помогать в проблемных ситуациях. Нравится Нравится Stefa Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stefa
Любовь сестра Смерти... когда она придет никто не знает... обе сестры приходят неожиданно... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Ирис (Сегодня), Элениэль (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Stefa Посмотреть сообщение Скорее всего любовь в зрелом возрасте постепенно переходит в привычку держаться друг за друга и помогать в проблемных ситуациях. Любовь это тебе не тросточка.., скорее посох(палка в дорогу)). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Любовь сестра Смерти... когда она придет никто не знает... обе сестры приходят неожиданно... Че? Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Че? приходит неожиданно говорю... знашь как их отличить?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Элениэль (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение приходит неожиданно говорю... знашь как их отличить?.. Ветер, спасибо! Поняла.. и пошла читать. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение знашь как их отличить?.. Как? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как? Смерть - девушка с косой... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение Смерть - девушка с косой... А любовь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А любовь?)) а у Любви волосы распущены... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение а у Любви волосы распущены... Во как вывернул Значит коса это просто заплетённые волосы) А ты в курсе, что ту косу, которой косят трын траву, ещё называют литовкой? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Во как вывернул Значит коса это просто заплетённые волосы) А ты в курсе, что ту косу, которой косят трын траву, ещё называют литовкой? в курсе... у меня их штук пять... разного размера... есть и серп... умею отбивать и править... хотя кошу уже давно триммерами... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение в курсе... А ты знаешь кто я по нациoнальности? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты знаешь кто я по нациoнальности? кто?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение кто?.. Может сам догадаешься? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Может сам догадаешься? русская?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение русская?.. Ответ неправильный Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ответ неправильный а йа чистокровный славянин... по отцовской линии из казаков, а по материнской из костромских... мы раньше относились к Костромской губернии... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение а йа чистокровный славянин... Приятно познакомится Я из Литвы. Это написано под моей аватаркой) Так какая моя национальность? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Приятно познакомится Я из Литвы. Это написано под моей аватаркой) Так какая моя национальность? наверное в Литве могут жить разные национальности?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер