Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 16:27
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Ден спасибо. Дождусь скрепки. В том что ты сказал, я такой чайник, ты не представляешь. Я в реале этим не пользуюсь почти и не фотаюсь, только собак и то редко. А если что то такое надо, внучка и племянница за меня это решают.
Но всё равно спасибо.
Эд, любая софтина даже для просмотра графики имеет опцию "сохранить" и позволяет выбирать формат сохрание, выбери JPEG и всех дел.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 18:53
Цитата:
ии нарисовал такую картину где нет людей.. И если бы ии-ту можно было бы прикрутить искусственные чувства, то можно сказать что людей он не любит.
KI/ИИ, выдает рисунки строго по запросу. И если в запросе не присутствовали упоминания о человеке, животном, растении и тд.тп. до бесконечности в мире фантазий, то их на составленной картинке и не будет(в большинстве случаев). И он не может обладать никакими чувствами. Это машина. Не более того...

Цитата:
можно сказать что людей он не любит
Что же сказать о людях, которые обладают всеми чувствами? Но в то же время, ненавидят себе подобных...
Старый Вчера, 19:15
Цитата:
Ден спасибо. Дождусь скрепки. В том что ты сказал, я такой чайник, ты не представляешь. Я в реале этим не пользуюсь почти и не фотаюсь, только собак и то редко. А если что то такое надо, внучка и племянница за меня это решают.
Но всё равно спасибо.
Тоже не взлюбил селфи?)
Оно как только появилось сразу каким то дебилизмом повеяло))
За эти годы моё мнение о сами себя фоткающихся не изменилось
Старый Вчера, 19:17
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Тоже не взлюбил селфи?)
Оно как только появилось сразу каким то дебилизмом повеяло))
За эти годы моё мнение о сами себя фоткающихся не изменилось
Нет, я просто человек такой закрытый в реале, связано с прошлым, и поэтому не фотаюсь вообще.
А так к этому явлению никакого негатива.
Предметы и подарки кот
Получен подарок 18.11.2024, 01:02 от Sigita
Старый Вчера, 19:19
Цитата:
Нет, я просто человек такой закрытый в реале, связано с прошлым, и поэтому не фотаюсь вообще.
ааа, вотоночомихалыч)) (c)
Старый Сегодня, 03:25
Цитата:
Не знаю что там у тебя в прошлом, но в реале ты для меня самый тёплый и весёлый собеседник!
Если грустно тебе, грущу и я...
Старый Сегодня, 04:11
Цитата:
Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение
KI/ИИ, выдает рисунки строго по запросу. И если в запросе не присутствовали упоминания о человеке, животном, растении и тд.тп. до бесконечности в мире фантазий, то их на составленной картинке и не будет(в большинстве случаев). И он не может обладать никакими чувствами. Это машина. Не более того...

Что же сказать о людях, которые обладают всеми чувствами? Но в то же время, ненавидят себе подобных...
Големы, ну что сказать..)
Старый Сегодня, 04:45
Цитата:
Не знаю что там у тебя в прошлом, но в реале ты для меня самый тёплый и весёлый собеседник!
Если грустно тебе, грущу и я...
Сигита..! Прекрати сейчас же)!
Ты не поняла. Мне не грустно.
Просто какой я на самом деле, могу себе позволить только в кругу своего общения, на отдыхе, ну и здесь может.
А в жизни не ищу уже новых друзей и знакомых, максимально консервативен во взглядах.
Особенно что касается младших родственников, особенно учёбы.
А когда кому-то помогаю с учёбой тут и слёзы бывают и мне потом говорят что надо мягче и сам расстраиваюсь потом.
Не знаю.., мне вообще никто не помогал никогда, ни с учёбой, ни со спортом(сам всегда добирался), сам по себе рос, меня просто кормили и всё).
Если бы мои младшие родственники увидели что я здесь пишу, подумали что я чокнунулся)).
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 06:17
Чокнулся
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 06:18
@Sigita, спасибо за подарок, прикольный)
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 06:45
Старый Сегодня, 07:01
Цитата:
Прекрати сейчас же)!
Не спрячу и не прекрачу!)
У меня есть практические знания, но нет теоритической базы, с помощью которой я могла бы эти знания обосновать.
У тебя есть эти знания. Ты Библию хорошо знаешь и главное умеешь простыми словами преподнести нужное в нужный момент!
Раньше у меня была Просто Маша, которая многим тоже казалась чокнутая...
Многих она раздрожала ответами о Боге и своими смайликами, которых она ставила огромное количество))
Но я её потеряла её
Мне одной трудно, потому ищу нового человека, который может встать адвокатом светлых сил.
Вместе со мной..
Старый Сегодня, 07:32
Цитата:
Не спрячу и не прекрачу!)
У меня есть практические знания, но нет теоритической базы, с помощью которой я могла бы эти знания обосновать.
У тебя есть эти знания. Ты Библию хорошо знаешь и главное умеешь простыми словами преподнести нужное в нужный момент!
Раньше у меня была Просто Маша, которая многим тоже казалась чокнутая...
Многих она раздрожала ответами о Боге и своими смайликами, которых она ставила огромное количество))
Но я её потеряла её
Мне одной трудно, потому ищу нового человека, который может встать адвокатом светлых сил.
Вместе со мной..
Из меня такой адвокат светлых сил как из гавна пуля..).
Ко мне как магнитом тянет только всяких неадекватов и неадекватов, ты редкое исключение.
Единственное что могу хорошее сказать за себя, что работаю над собой.., больше похвастаться нечем..)
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 07:34
Цитата:
Ко мне как магнитом тянет только всяких неадекватов и неадекватов
А я думаю от куда у меня к тебе такая тяга
Старый Сегодня, 07:41
Неадекватов и неадекваток.
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 07:44
Старый Сегодня, 08:18
Цитата:
А я думаю от куда у меня к тебе такая тяга
Я помню в Адлере, по молодости познакомился с одним пацаном, такого неадеквата я не видел за всю свою жизнь. Мы с ним чуть не подрались даже сначала.
У него подруга была, вся в пирсинге, ну такая прикольная девка. А я был со своей будущей женой. Ну она уже была много лет как жена просто не расписаны были.
Они в соседнем номере жили. Орала ночью как резаная чё он там с ней ночью делал я не знаю)).
Ну в общем компашка подобралась ещё та), в то время татуировок как щас не было , да пирсинга в таких количествах.
Ну и вот мы сидим в каком то кафе, рядом с морем, на море шторм баллов 6, волны такие что от море через это бетонное ограждение перебивает брызги.
И вдруг когда волна отходит, этот чувак подрывается, бежит и ныряет и через какое-то время уже смотрю, прыгает на волнах чуть дальше.
Я его подруги говорю:он чё у тебя совсем jobнутый)?
Она сама от него такой не ожидала, сидит рот раскрыла, весь язык в каких то железках).
А вся эта неадекватность это очень заразно..)
Я сижу и чувствую что тоже сейчас подорвусь и даже не успел додумать как, тоже побежал..)
Этот же пацан, москвич кстати, мне показал как..)
Ну правда легко оказалось, ныряешь в волну на отходе и выныриваешь на поверхности.
Прикольные ощущения кстати, контролируешь просто что бы тебя не выкинуло.
Машу рукой нашим на берегу и тут смотрю моя вскакивает и тоже самое делает, я так испугался, не представляешь..
Рядом вынырнула, улыбается. На берегу уже зрители собрались, смеются, крутят у себя у виска.
А выходить то страшно, это отморозок куда то уплыл дальше, его потом вообще с вертолётами вытаскивали..)
Ну и смотрю мою как то вынесло, немного по камням
терануло и всё обошлось, я легко вышел, подгадал когда маленькая волна, я с ней как на ладошке вышел.
А москвич этот , когда ему с вертолёта лестницу веревочную опускали, поднимался и опять нырял..)
Мы его подругу забрали и пошли в гостиницу.
Утром следующего дня этот пацан как не в чём не бывало типо:поехали с нами на экскурсию какую-то там.
Я говорю да не, мы уж лучше в ботанический сад как-нибудь, что вам не интересно, лиж бы без вас)).
Ну так посмеялись ещё над всем этим).
Заразно это всё короче, не даром говорят:"с кем поведёшься от того и наберёшься" ..
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 08:22
Старый Сегодня, 08:27
Цитата:
За то есть что вспомнить
Сигита, хотел тему создать, поделится парой случаев, когда действительно смутился в жизни очень сильно, со мной обычно такого не бывает а тут почувствовал себя "не в своей тарелке".
А мне то нельзя из за баллов), я же отличник)).
Но можно же обмануть это ).
Создай пожалуйста а я напишу там).
Предметы и подарки кот
Старый Сегодня, 08:28
И может другие бы поделились там подобным.
Это же самое интересное).
Предметы и подарки кот