Недавно обсуждал эту тему, и вроде сам инициировал вопрос...
Да, безусловно влияет, на меня повлияло.
Я человек без имени, Максимом прошу меня не называть, ибо ненавижу это сочетание букв.
Макс, расцениваю, как погоняло
Хотя, есть момент
Недавно обсуждал эту тему, и вроде сам инициировал вопрос...
Да, безусловно влияет, на меня повлияло.
Я человек без имени, Максимом прошу меня не называть, ибо ненавижу это сочетание букв.
Макс, расцениваю, как погоняло
Хотя, есть момент
Мне дали имя маленькой девочки, красавицы Сигуте.
А я была толстая и не совсем красавица, потому чувствоалась прям не очень и даже стыдилась своего имени.
И чтоб не остатся такой на всю жизнь, при получения паспорта, чуточку помеянла имя на Сигиту.
ну...в Израиле многие по приезду меняли себе имена и даже фамилии - брали дедовские исконно еврейские, которые когда то у них были , а при советской власти были переиначены
ну вот как например, Голда Меир - она же стала Голдой Меир, только приехав в Израиль
она урожденная Мабович, по мужу- Меерсон, изменила фамилию на Меир
или например, изветсный Авигдор Либерман - его имя было Эвик Львович Либерман, сменил на Авигдор
из простых людей - брат мужа был Игорь, сменил на Игаль
родственница Диана сменила на Шошану
другая родственница была Люба, Любовь - сменила на Шарон
и так далее
многие поменяли
да, конечно
тихоня Люба-Шарон стала там бизнес -леди
бесшабашный Игорь-Игаль стал начальником, и так далее
хотя конечно можно сказать, что другая обстановка привела к смене поведения и соответственно - к смене образа жизни
но - смена есть изменение по любому
по паспорту (двум паспортам) - Илана
в детстве звали Леной)
у меня от рождения два имени - Елена-Илана, одно русское , одно еврейское, чтоб и маме и папе угодить)))
по паспорту (двум паспортам) - Илана
в детстве звали Леной)
у меня от рождения два имени - Елена-Илана, одно русское , одно еврейское, чтоб и маме и папе угодить)))