Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Грибы не курят). Свечки тоже не все зажигают Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Крашеная (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Свечки тоже не все зажигают Вот сейчас не понял) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот сейчас не понял) Например есть свечи от геммароя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Например есть свечи от геммароя Сочувствую) Но тема так себе.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Сочувствую) Но тема так себе.. Не надо соболезнований) Это просто общие знания, тобишь эрудиция Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Например анекдоты очень информативный материал Скрытый текст Мужику от геморроя доктор прописал свечи. Проходит месяц, мужик приходит на прием к тому же доктору. - Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого! - А Вы, что, их едите??? - Нет, бля, в жопу засовываю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение То есть, считаешь, что город портит людей? так все считают, не только йа... и чем крупнее город, тем человек хуже... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение так все считают, не только йа... и чем крупнее город, тем человек хуже... А в деревнях ведьмы и морок Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А в деревнях ведьмы и морок не лезь к им... чем человек ближе к природе, тем он лучше... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение не лезь к им... чем человек ближе к природе, тем он лучше... Так деревни эт и есть природа жи Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так деревни эт и есть природа жи так да... у меня родина вообще счас у поля и леса... поэтому йа хороший... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение так да... у меня родина вообще счас у поля и леса... поэтому йа хороший... Ты хорошка да)) Знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Ветер (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот сейчас не понял) Тебе же объяснили - есть свечи зажигания (в ДВС), которые не зажигают - они сами воспламеняют. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение так да... у меня родина вообще счас у поля и леса... поэтому йа хороший... Чёт ты мне на ветра не смахиваешь) Какой то птиц Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Чёт ты мне на ветра не смахиваешь) Какой то птиц на аватарке орлан белохвост... водятся в нашем регионе, красивая птица... видел вблизи... Предметы и подарки Нравится Нравится Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Тебе же объяснили - есть свечи зажигания (в ДВС), которые не зажигают - они сами воспламеняют. Самовоспламенение происходит в дизиле, под давлением на фазе сжатия. В ДВС всё таки зажигают искрой. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение белохвост... Ты мне на ветерхвоста похож Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Самовоспламенение происходит в дизиле, под давлением на фазе сжатия. В ДВС всё таки зажигают искрой. Я в курсе, кстати дизель тоже внутреннего сгорания))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder