Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как то не задумывалась - може ещё выпить? Сигуля, может закусить? Нравится Нравится 2 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Том (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сигуля, может закусить? Не) Пойду c собаками гулять Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера), Том (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Пойду c собаками гулять Погуляла? Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Погуляла? Сыро в парке) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сыро в парке) Осень... У нас тоже дожди. Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Осень... У нас тоже дожди. Осень и такая погода многим вызывает депресуху. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ты вроде по грибы ходишь? Самое то от осенней депресухи... В Ажуолинасе грибы есть? Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ты вроде по грибы ходишь? Самое то от осенней депресухи... В Ажуолинасе грибы есть? Ну какие грибы в парке? Грибы в лесу) А леса я боюсь.. В детсве мы с отцом заблудились и стех пор меня грибы не интересуют)) Но есть люблю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну какие грибы в парке? Не скажи... Бывает и в парке полно грибов. Я за ними в горы езжу (в предгорья Кавказа). Сейчас еще можно груздей набрать. Только один ездить не люблю, а все, блин, заняты... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не скажи... Вот и не скажу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот и не скажу И не говори... Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Осень и такая погода многим вызывает депресуху. это да особенно в ноябре) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Депрессия А у меня наоборот.Во время депрессии я не сплю.Иногда сутками.От этого ещё хуже себя чувствую. Нравится Нравится Елизавета2 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Елизавета2
Цитата: Сообщение от Елизавета2 Посмотреть сообщение А у меня наоборот.Во время депрессии я не сплю.Иногда сутками.От этого ещё хуже себя чувствую. Не знал, что так бывает. Я хоть во сне прячусь. А не спать это чего-то же надо делать... Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я хоть во сне прячусь. Мечтать надо меньше ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение когда совести нету, то и проблем нет ) проблемы, когда она есть ) Не думал что когда-нибудь хоть в чем-то соглашусь с тобой но сейчас прям в десятку! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Елизавета2, есть такой ремонтантный сорт земляники садовой). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не думал что когда-нибудь хоть в чем-то соглашусь с тобой но сейчас прям в десятку! Ты грибы с раннего утра закурил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Приходится занятие находить или пить снотворное. Нравится Нравится Елизавета2 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Елизавета2
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты грибы с раннего утра закурил? Грибы не курят). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент