Ой, сейчас грубо скажу, но прагматично и правдиво)) "Хуй ровесников не ищет"(с)
Спасибо мамам и бабушкам за взрощенных инфантилов, которых тянет на зрелых дам!))
С удовольствием бы сходила в кино или театр.
Как времяпровождение - это прекрасно!
Это не значит, что я сижу дома и жду приглашения.
Младшая дочь всегда готова составить компанию.
Ну. У большинства мужиков мозги по другому работают, они считают это вложением за которое после обязательно должен следовать "банкет"). А я люблю по городу гулять. Мне повезло, у меня одноклассник есть с которым мы именно дружим на этой почве: шастать ночами по городу просто так).
Ой, сейчас грубо скажу, но прагматично и правдиво)) "Хуй ровесников не ищет"(с)
Спасибо мамам и бабушкам за взрощенных инфантилов, которых тянет на зрелых дам!))
А мне зачем это? У меня две прекрасные дочери и зять. Зачем мне половозрелый молодой мужчина, который в женщине ищет мать?
Понимаете, секс не проблема. Если бы мне нужен был секс, то не было бы этой темы.
Во истину этот Мир удивительней не только тем, что можно себе представить, но и тем - что даже вообразить себе невозможно))))
Это, наверное, отголосок детства.
С мамой и папой в кино. Билеты бронировали. Полный зал. Смех общий и гробовая тишина, если грустное... Крик чей-то, когда страшно.
А перед сеансом - мороженое в вафельном стаканчике, игровые автоматы. Недавно в Питере с дочкой были в музее игровых советских автоматов. Я как в детстве побывала. И дочь в восторге была.
Мы несколько часов проиграли!