Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Иоланда! Ты ли, чёли? вообще то йа мужчина... спутать Ветра с женщиной ето умудриться надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Именно, но бывает 2х типов: в основном от недостатка, от избытка редко))) Ну у Грибоедова до 2-го). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну у Грибоедова до 2-го). Шпионы плохо заканчивают...... Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Переведи Что непонятно? Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Что непонятно? Вижу не я одна тебя не понимаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение вообще то йа мужчина... спутать Ветра с женщиной ето умудриться надо... Аццкая сотона он Резать к чёртовой матери не дожидаясь перетонита)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Что непонятно? Напомни о чем я спрашивала? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: The Sound of Thunder (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вижу не я одна тебя не понимаю Моя твоя непанимать Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Напомни о чем я спрашивала? Это в бронзу)))) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Это в бронзу)))) В аналы истории шталь? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Sigita Смотрю опытный умный Ну вот... нарцисс же... Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask