@Antropos, Вы - Гуманоид на т... форуме и Lotus на другом? Ведь так, знаток пришельцев)))? Нравится Нравится 2 поблагодарили July Morning за хорошее сообщение: Aivery (Вчера), Sigita (Вчера) July Morning Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для July Morning Найти ещё сообщения от July Morning
Цитата: Сообщение от July Morning Посмотреть сообщение @Antropos, Вы - Гуманоид на т... форуме и Lotus на другом? Ведь так, знаток пришельцев)))? А я думаю кого он мне напоминает?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Aivery (Вчера), July Morning (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
А почему Инсургент без аватарки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А почему Инсургент без аватарки? Его раздели Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Его раздели В бане что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение В бане что ли? Нет, пока только в чистилище Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: July Morning (Вчера), Leona (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет, пока только в чистилище Ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты попробуй, узнаешь)) А ты веруешь? По-христиански прошу, сними ты свою подпись, оскорбляет моё эстетическое и этическое чувства) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Aivery (Вчера) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А ты веруешь? По-христиански прошу, сними ты свою подпись, оскорбляет моё эстетическое и этическое чувства) А ты вобще христианка? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты вобще христианка? Я первая спросила) Символ веры наизусть знаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Я первая спросила) Символ веры наизусть знаешь? Мля, ещё одна вне очереди Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мля, ещё одна вне очереди Ах ты лапуля)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ах ты лапуля)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нет, пока только в чистилище Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение В бане что ли? Ага, пошёл в баню, украли одежду и очки).. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ага, пошёл в баню, украли одежду и очки).. Тапочки то хоть остались? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от July Morning Посмотреть сообщение @Antropos, Вы - Гуманоид на т... форуме и Lotus на другом? Ведь так, знаток пришельцев)))? Гуманоид ну колись давай). Кстати я тебя помню, хоть и был там всего неделю. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Гуманоид ну колись давай). Кстати я тебя помню, хоть и был там всего неделю. Для полной колекции только Sabalento не хватает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тапочки то хоть остались? Всё забрали, подчистую). Стою голый, зачем это Меломори надо, интересно). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение интересно). Ключевое слово ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita