Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И ты читаешь скатерти? ))))))) Не все Но я ево распознаю точно Так Шта нефег под нево кому то косить)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (13.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Но я ево распознаю точно По которому месту? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (13.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По которому месту? Так все Инсургент тебя испортил Пообщалась называется Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (13.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Так все Инсургент тебя испортил Пообщалась называется Фотки в селфи давай Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Фотки в селфи давай Сигита на точках тоны фоток И где я щаз? Так Шта идите дамочка тудысь и смотри Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигита на точках тоны фоток И где я щаз? Так Шта идите дамочка тудысь и смотри Скинешь мне ссылку в личку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (13.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скинешь мне ссылку в личку? То та и оно что рыть страницы нада 10 лед искать буду Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, сама иди Тема точек закрыта Мерзота Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (13.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение То та и оно что рыть страницы нада 10 лед искать буду Вот куда значит ты меня посылаешь и надолго! Так ты хоть знаешь где рыть... А не проще хоть одну малюсенькую селфочку сюда занести? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (13.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот куда значит ты меня посылаешь и надолго! Так ты хоть знаешь где рыть... А не проще хоть одну малюсенькую селфочку сюда занести? Мне лень Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Aivery пропал Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Куда пропал лайкермен смех? я скучаю Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Куда пропал лайкермен смех? я скучаю Ты это про кого? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты это про кого? ))) Про пользователя смех, ты как читаешь, может мне жирным выделить? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Про пользователя смех, ты как читаешь, может мне жирным выделить? Можно и жирно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@GlooMask, чиорт побери! Вот пусто без тебя здесь(( Надеюсь у тебя всё хорошо и если появится желание поговорить , ты знаешь как нас найти Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask, чиорт побери! Вот пусто без тебя здесь(( Надеюсь у тебя всё хорошо и если появится желание поговорить , ты знаешь как нас найти Надеюсь он забыл пароль Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: смех (02.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Надеюсь он забыл пароль Вот же ты язва ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (02.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот же ты язва ))))) Сама такая Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (02.12.2024), смех (02.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сама такая Два сапога пара ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (02.12.2024), смех (02.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita