@Sigita, ну всё удаляю Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, оказывается я тоже привязываюсь к аватаркам! Вот как теперь с этим жить? Шучу) Очень приятно познакомится в лицо! А ты там с батей? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Отскринил увеличев чтоб другие не влезли. Ну че посмотрела, удалять? Посмотрела. Удалять то зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, оказывается я тоже привязываюсь к аватаркам! Вот как теперь с этим жить? Шучу) Очень приятно познакомится в лицо! А ты там с батей? Нет ты чё. Бати 11 лет как нет.. Товарищь, мастер спорта по борьбе кстати. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Посмотрела. Удалять то зачем? Что бы не палится). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Что бы не палится). а чтож ты плохого делаешь, чтоб палили?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, скажи как удалить? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Товарищь, мастер спорта по борьбе кстати. По какой борьбе? А то у меня есть товарищь Диана Арлаускайте - мастер спорта международного класса и судья по самбо. На скорую руку что нашла Скрытый текст https://realax.ru/saveimages/2024/11/12/pnknldkydfvbaujac0pyjev.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sigita, скажи как удалить? Попробуй удалить весь ответ целиком. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, выручай..! Удали пожалуйста сообщение:https://realax.ru/showpost.php?p=280...ostcount=16340 Без Меламори ты не туда и не сюда )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Как? Нажми кнопку редактировать. Там найдёшь кнопку удалить. Нажми не неё, найди где поставить галочку и всё будет Точнее ничего не будет Последний раз редактировалось Sigita; 12.11.2024 в 13:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Нажми кнопку редактировать. Там найдёшь кнопку удалить. Нажми не неё, найди где поставить галочку и всё будет Точнее ничего не будет Я так и делаю.. Связался я с тобой.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Блять, я удалить не могу.. Блин насмешил ты меня, теперь без сна на работу пойду )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я так и делаю.. Связался я с тобой.. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, ну всё вроде фухх..) Чтоб я ещё чего-нибудь выложил, да не вжись..) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, може тебе скрины сделать? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Sigita, ну всё вроде фухх..) Чтоб я ещё чего-нибудь выложил, да не вжись..) А мне понравилось Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Инсургент, може тебе скрины сделать? Не понял сейчас. Какие скрины? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не понял сейчас. Какие скрины? Если уже всё, не заморачивайся )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а чтож ты плохого делаешь, чтоб палили?) Сигита.., да было время.., что только не делал)). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (12.11.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент