И теперь нам от радости кувыркаться на лужайке? Нах нам такое щасте!
"Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными… или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой!" (С) Вага-Колесо.
И теперь нам от радости кувыркаться на лужайке? Нах нам такое щасте!
"Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными… или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой!" (С) Вага-Колесо.
Я про то что этот чувак(Вага-Колесо), не вкусно мыслит как то..
Как раз он мыслил очень правильно в отличии от восторженного балбеса, который сдуру решил поиграть в бога....ты просто не читал классику АБС "Трудно быть богом".
Как раз он мыслил очень правильно в отличии от восторженного балбеса, который сдуру решил поиграть в бога....ты просто не читал классику АБС "Трудно быть богом".
Ну знаешь..
Я много чего другого читал..
Это как у Владимира Семёновича:"видно разные мы в детстве книги читали.. "
Ну а что остаётся..)
Тот кто водил их 40 лет по пустыни, даровал им землю, а они взяли и распяли Его.
Христос их водил по пустыне???!!!
ну ты и выдумщик)))))
Цитата:
Именно поэтому:
"Отложите всё: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но всё и во всём Христос"(ап. Павел)
Господь даровал нам себя всем.
А богоизбранность одного народа это промежуточный этам дарения Им Себя нам всем
дак ты ж не понимаешь богоизбранность - и вообще термин "богоизбранность" выдумали христиане, от зависти чтоле....
то не богоизбранность, а - "кадош", отделенность
А зачем богу делить людей народы, и какой-то делать избранным?
жак он и не делил
до потопа вообще не делил
а после потопа - поскольку ж обещал что никаких потопов больше делать не будет, просто отделил один народ для службы себе
Я ж знаю) Но дело в том, что я знаю, что я ему на фиг не нужен, он мне на фиг не нужен, мы вааще с ним не пересекаемся, а стало быть ни его для меня нет, ни меня для него. А стало быть его нет, в том понимании, в котором он есть для тебя