Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, а чего же ты на работе его не съел? Тебе явно нечем заняться. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это не я на работу мясо таскаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Меламори, когда я дома на выходных, я почти ничего не ем. Расхода энергии нет. На работе всё по другому, олимпийские игры. И еда соответствующая. Мне надо так же. У меня наоборот.. к сожалению. Спасибо за неожиданный совет. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, это не я на работу мясо таскаю Ну извини, графики с магазином у нас не стыкуются. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Мне надо так же. У меня наоборот.. к сожалению. Спасибо за неожиданный совет. А в чём совет? На выходных утром один бутер, чтобы таблетки сильно не вставили. Днем чай. Вечером что нибудь не тяжёлое. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (09.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А в чём совет? мне постоянно охота идти на кухню и съесть что-то вкусное..)) а на работу еду не беру, думать мешает Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (09.11.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение мне постоянно охота идти на кухню и съесть что-то вкусное..)) а на работу еду не беру, думать мешает Обед на работе это святое! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (09.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ути, парочка сладкая, @Меламори, @Длинношеее, Вам бы темочку любится, а не недовольных штрафовать да банить. А, @Меламори, ? Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ути, парочка сладкая, @Меламори, @Длинношеее, Вам бы темочку любится, а не недовольных штрафовать да банить. А, @Меламори, ? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (09.11.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Да ладно, вам же хорошо рядышком, а против нет никого, мы - добрые, а значит = можно... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Как хорошо иногда нервничать! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
И там дожди и тут Фу Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, всьо собирай свои пожитки и переезжай к маме Инсургент баба, с мужскими фейковыми фотками Я те шт говорила? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, всьо собирай свои пожитки и переезжай к маме Инсургент баба, с мужскими фейковыми фотками Я те шт говорила? Я фотки @Инсургент видела - на бабу не похож Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, всьо собирай свои пожитки и переезжай к маме Инсургент баба, с мужскими фейковыми фотками Я те шт говорила? Я смотрю в тебе яду больше чем в аптеке. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
кто бы говорил )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Инсургент баба, с мужскими фейковыми фотками я и думаю... слово маммолог знает... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Joy (Вчера) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение я и думаю... слово маммолог знает... А что это за слово? Если я его не знаю, значит ли это что я мужик? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Если я его не знаю, значит ли это что я мужик? раз в жизни женщина должна сходить к данному специалисту) хотя, если проблем нет, то можно обойтись и гинекологом. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение раз в жизни женщина должна сходить к данному специалисту) хотя, если проблем нет, то можно обойтись и гинекологом. С гинекологом пришлось познакомится... А вот данный специалист где он копается? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita