Опции темы Оценить тему
Старый Вчера, 00:51
Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Эт её воскрешали и умерщвляли бесконечно))
Похоже оживить не получилось
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Вчера, 10:29
Старый Вчера, 11:35
Старый Вчера, 13:25
Старый Вчера, 14:43
Я уже и забыл, каково это - просыпаться, ощущая, на собственном плече, дыхание и приятную тяжесть женской головы... Сабина обнимает меня рукой и по-хозяйски фиксирует согнутой, в колене,
ногой, прижимая самое ценное для мужчины. Не шевелясь, вспоминаю то, что произошло ночью - улыбка, при этом, у меня до ушей... Словно лежу не в забытой, Богом, дыре, а в алькове настоящей
королевы... "Королеве" пришлось потрудиться - при потрясающем (для самого) либидо, обычных физических сил у меня еще не столь много - она почувствовала это и вовремя перехватила инициативу...
Образы и фантомы ночных ощущений меня почти обжигают... даже Сабина открывает глаза, чувствуя ногой мою реакцию на воспоминания... Моя боеспособность ее успокаивает и придает ей уверенность.
"Не спишь?"- иронично шепчет она. "Думаю..." отвечаю я "...о тебе, о себе, о том, что потерял восемь лет такого блаженства..." Она лишь сияет спокойной неуловимой улыбкой флорентийской донны...
Когда я нахожу ее губы своими, мы пару минут нежимся сладкими вкусными, но чуть сдержанными поцелуями - форсировать ласки сейчас нам обоим не с руки... "Ты отдашь мне то, что обещал?" интересуется
она. "Конечно, милая..." "И не спросишь, чье это?" "А зачем?"- пожимаю я плечами - "Кроме тебя, за этим, ведь, никто не явится, верно?" Она чуточку удивлена - ожидала, пожалуй, что я буду
дотошно выспрашивать... И пока она в легком недоумении, я задаю вопрос, который кажется мне более важным. "Скажи, а "Малюм тенебрарум" понадобился той, которая тебя прислала?" Сабина замирает.
Она только что испытала облегчение от моего отказа выслушивать ее объяснения, как я вновь задел ее чувствительную струну... "Ты все неправильно понимаешь..." бормочет она "Книга была нужна для
того, чтобы устранить зло, а не причинить его... Если бы мне удалось украсть ее первой, ты, возможно, не потерял бы столько лет жизни..." "Но тогда, мы оба не лежали бы сейчас здесь?"- спрашиваю
я и она умолкнув, задумывается... "Ты ведь, не видела, как уносили книгу?" Хмуря брови - Сабина чуть задета вопросом - она говорит: "Я, как и ты, превратилась в колоду..." Улыбаясь, целую ее чуть надутые губы.
"Тогда с чего ты взяла, что ее вообще украли?" Она умильно морщит лоб. "Будь у тебя Малюм, ты не сидел бы в этой дыре, где нас уже, один раз застали врасплох..." "Но ведь, нас не убили... именно
здесь..."- возражаю я. Ее тело напрягается, прильнув, и она возбужденно пытается заглянуть мне в глаза. "Так... она, все еще, у тебя?" В знак ответа я закрываю глаза... В следующий миг мне
чудится, что я превращаюсь в мышь в когтистых лапах нервной кошки. "Да ты представляешь, в какой опасности мы сейчас тут с тобой нежимся?" почти шипит она возмущенно... Я осторожно глажу ее
руку, словно успокаивая, ощущая бархатистую кожу и невольное напряжение мышц. "Ты открывал книгу после того, как очнулся?" Мой отрицательный ответ приносит ей маленькое облегчение. Прижимая лоб
к моей груди она шепчет: "Ее нельзя открывать... ее может открывать только тот, кто способен удержать... удержать детей тьмы... каждый раз, открывая - открываешь путь из тьмы в наш мир..." У меня -
мороз по коже. Перед глазами возникает картина восьмилетней давности: "Я должен убедиться" - слышу я собственный голос и вижу, как мои руки поднимают тяжелую створку переплета... продавец, при этом,
делает, невольно, шаг назад, поднимая руку в запоздалом жесте... Стряхивая отчетливое воспоминание прочь, я смотрю на Сабину. "Так это я выпустил паука из тьмы? И именно за мной он пришел сюда..."
Сабина, вся сжимаясь - то ли от страха, то ли в странном, невольном порыве защитить меня, бормочет не поднимая головы: "Ты должен был стать его первой жертвой... ужаленной, приготовленной и испитой...
как тебе удалось выжить - не знаю..." Зато я знаю, как... Обнимая ее, я шепчу: "Помнишь, я угостил тебя остатком напитка из фляги... той, в которую ты сунула свое заклятие?" Она замирает. "Ты испила
тогда ребис - мой собственный рецепт магистериума..." Она поднимает лицо - на нем восхищенное удивление и бешенная работа мысли... "Так вот почему... вот почему мы не умерли..." вслух догадывается она.
"Разве он ужалил и тебя?" обеспокоенно гляжу на нее. Она качает головой. "Он ужалил тебя... и возможно, не раз, пока ждал своего лакомства... а мне досталось от тех, кто приходил за книгой... я для них
конкурент, с которым не церемонятся... то, чем меня попотчевали - смертельное заклятие... но твой ребис помог выжить и мне..." Мы лежим в объятиях друг друга, возможно впервые понимая, как причудливо
распорядилась судьба, сведя нас вместе в этой странной таверне, в безумном приключении, растянутом на целых восемь лет... жутких, для меня, восемь лет... И тут, сама реальность вторгается в наше
общее безумие (а как еще назвать весь этот невероятный винегрет ощущений и эмоций?): кто-то настойчиво и с методичностью моли, обедающей в платяном шкафу, тарахтит в двери...
Предметы и подарки даааа
Получен подарок 05.11.2024, 01:49 от Sigita - Sigita
Старый Вчера, 18:29
@GlooMask, читать нада? Оо
Старый Вчера, 18:55
Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
@GlooMask, читать нада? Оо
Ты эта самая моль?

Последний раз редактировалось Sigita; Сегодня в 02:54..

Метки
"под, крысой", таверна, черной