Помогите советом! Где купить сервера по норм цене и без кидалова? Всем привет! Мне срочно нужны сервера, может кто знает где купить? Чтобы без обмана, просто уже лохонулся один раз, больше не хочется... Нравится Нравится neprizrak Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от neprizrak
@neprizrak, не поможем Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @neprizrak, не поможем эх... думал, хоть здесь люди в теме, жаль Нравится Нравится neprizrak Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от neprizrak
Цитата: Сообщение от neprizrak Посмотреть сообщение эх... думал, хоть здесь люди в теме, жаль Нет людей, кругом мурлы мурло Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@neprizrak, в Париже Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @neprizrak, в Париже А нет! Нашёлся один хороший человек и тот Мела мори Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ждём рекламу. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ждём рекламу. Вот какой ты неинтеренсный Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, тебе мало? что значит "и тот"? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, да вот че-то тормозит думаю, двухходовочка намечается. ставки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, тебе мало? что значит "и тот"? Это для связки слов и укрепления важности ответа Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот какой ты неинтеренсный Почему это? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему это? Все карты сразу выложил! Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Все карты сразу выложил! Спамеру будет всё равно, 36 карт у меня, или 52. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Спамеру будет всё равно А мне нет! Я бы ещё поиграла Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне нет! Я бы ещё поиграла Ну ходи. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну ходи. Без козырей? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Без козырей? Первый отбой 5 карт. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Первый отбой 5 карт. Я так не играю Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Длинношеее (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я так не играю Скрытый текст Проиграла. Тащи сервер. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (Вчера) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее