Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, а кто хищник?) Хороший вопрос Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Меламори (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Меламори, ты). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, ты). А ты значит овечка Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Инсургент, сдается мне, не все так однозначно у тебя в голове)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
О! Нашла @Меламори, на ветке сидящую Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а что, симпптичненько, драматичененько и интригующе)) злобный смех 80 лвл)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ты даже не представляешь на сколько)). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А ты значит овечка Ожидаемо Sigita)). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, продолжай, я заинтригована. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, не знаю что сказать, у меня всё просто, я не интригант). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, значит продолжай без интриг)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, здесь? Я картинки не умею ставить, да и искать не охота). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, можно словами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я продолжаю на других ветках) Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Меламори (Сегодня) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент