@Ужас Домохозяек, привет, а почему такой ник? Чего бояться домохозяйкам?) Я не домохозяйка если что.) Просто интересно.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Ужас Домохозяек Посмотреть сообщение Всем привет! o/ Я снова здесь и во всеоружии! Какое оружие захватил, ядерку)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Какое оружие захватил, ядерку)? «Убивают не гневом, но смехом» (с) Фридрих Ницше. Но вообще я не это имел в виду. Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение @Ужас Домохозяек, привет, а почему такой ник? Чего бояться домохозяйкам?) Я не домохозяйка если что.) Просто интересно.) Случайно выдумалось. Думаю, я ничего не имею против домохозяек. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ужас Домохозяек за хорошее сообщение: Инсургент (29.11.2024), Том (03.11.2024) Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение ))) За мной не заржавеет) Кто тут наших девочек обижает?)) Ну, я И что дальше? Нравится Нравится Ужас Домохозяек Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ужас Домохозяек
Цитата: Сообщение от Ужас Домохозяек Посмотреть сообщение Ну, я И что дальше? БДСМ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (29.11.2024), смех (29.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Привет и тут) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
@Безликий, на Пьеро похож Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.12.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, у него вообще биполярочка, держись от него подальше Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Безликий, на Пьеро похож Так и Сигита на Ку-ку похожа))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Так и Сигита на Ку-ку похожа))) Как две капли воды Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Sigita, у него вообще биполярочка, держись от него подальше Тебе кстати привет от Блэйда, он заскучал) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Тебе кстати привет от Блэйда, он заскучал) Сирожа что ли? То еще брехло Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сирожа что ли? То еще брехло Тебе лучше знать Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сирожа что ли? То еще брехло Надеюсь ты не от меня сбежала? Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Надеюсь ты не от меня сбежала? Тебя в маске не узнать Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Надеюсь ты не от меня сбежала? Надеюсь ты не за мной пришел Как тараканы лезут со всех щелейфорумов в поиске нас с Сигитой Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя в маске не узнать Приходи играть на румку, там узнаешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий
Цитата: Сообщение от Безликий Посмотреть сообщение Приходи играть на румку, там узнаешь) Дорогу не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебя в маске не узнать Он же Фарит, Безликий лед, Мафиозио, Аркаша, сегодня он Безликий Болезнь прогрессирует Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Надеюсь ты не за мной пришел Как тараканы лезут со всех щелейфорумов в поиске нас с Сигитой Тебя я знаю 100 лет, Сигиту 99.Так зашел, проведать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Безликий за хорошее сообщение: Sigita (22.12.2024) Безликий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Безликий Найти ещё сообщения от Безликий