Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение "Дядя Петя ты дурак?" Вы вольны воспринимать окружающий мир как заблагорассудится, он от того не изменится. Предметы и подарки Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
@GlooMask, не пОнила....а где старттоп?! Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
блин ну вот стоит отлучиться всего на неколько дней....или заходить всего раз в день... и нА тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Sigita (07.11.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @GlooMask, не пОнила....а где старттоп?! Ушел... и не попрощался... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ушел... и не попрощался... а чо так? о чем тема вообще? Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Считайте, что убедили херней не заниматься... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Считайте, что убедили херней не заниматься... ну уж не знаю - кто там умудрился тебя в чем убедить, но мне лично твои темы всегда интересны Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: GlooMask (07.11.2024), Sigita (07.11.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мне лично твои темы всегда интересны Вам, я всегда готов скинуть, что интересует... или мы уже на ты? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Вам, я всегда готов скинуть, что интересует... или мы уже на ты? О, сорри...! блин ну я же говорю, что не всегда помню - с каким ником я на "Вы!, а с каким на "ты" Извините!.... Вы мне может напишете чтО же там было в старттопе?..потому что я уезжала и эту тему не видела Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
ой нет, эту тему я видела извините Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение извините Не за что... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask