а вот совесть и ответственность, как мне кажется, это практически одно и то же ведь совестливый человек - он наверняка и ответственный Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Каким местом чувствуется? Вам не дают покоя какие-то мои места или это праздный интерес? Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну вот и хорошо) Скрытый текст а я улетаю через 5 часов) Удачного путешествия! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Вам не дают покоя какие-то мои места или это праздный интерес? Кря, что за жопа у тебя такая что все интересуются)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можно) Ибо что пожелаешь другому обязтельно назад вернётся) Карма Скрытый текст Карма: https://youtu.be/dzZ8paLhppU?si=pEblUXr20UgltcYM Реально как в песне работает. Проверено. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а вот совесть и ответственность, как мне кажется, это практически одно и то же ведь совестливый человек - он наверняка и ответственный Ну вот даже Ипполит догнал по итогу). https://youtu.be/ADDmttTt8As?si=vEB1AwEuhUe6d_JM Надеюсь и ты поймёшь со временем). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Боль и страдание это искупление грехов! Это не наказание, это подарок судьбы в итоге даже улыбалку судьба отберёт где же тут подарок? Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Например, потоп. Неплохой был вариант. Нет человека - нет проблемы)) Потоп это когда уже Планете угрожают Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех