Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну, Сигита, но это же опера, причем первоклассная. Блин, неужели нас так мало ценителей.))) Меня бесят такие противные женские голоса... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (19.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня бесят такие противные женские голоса... А, тебе голос не понравился, это нормально.) Да, такое бывает. Но музыка, какая музыка.) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение А, тебе голос не понравился, это нормально.) Да, такое бывает. Но музыка, какая музыка.) Я слишком примитивна. Мне три аккорда самая красивая музыка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Том (19.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я слишком примитивна. Мне три аккорда самая красивая музыка Скромность украшает женщину и не только.) Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Sigita (19.10.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@GlooMask ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (20.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Похож... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (20.10.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@Joy Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Вчера), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy Ага)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Триста лет тут А автомаксимум тебе это всего 30 Эт не хорошо )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты все знаешь обо мне Как-то эт страшна)) иногда Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты все знаешь обо мне Как-то эт страшна)) иногда Была бы прикольная авка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Была бы прикольная авка Ты и авку уже нашла)) Заботливая )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты и авку уже нашла)) Заботливая )) Могу даже обрезание сделать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (Сегодня), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Могу даже обрезание сделать И не только Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (Сегодня), смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy