Судьба, это в принципе, такая ж хрень, как пророческие сновидения, возмездие, бог, который все видит и таблица которая приснилась во сне. Ты хоть пять элементов своего сна свяжи воедино, при условии, что объем бодрствующей памяти составляет 7+/-2.
Реалистичней надо быть, реалистичней. Ну и циничнее.
Судьба, это в принципе, такая ж хрень, как пророческие сновидения, возмездие, бог, который все видит и таблица которая приснилась во сне. Ты хоть пять элементов своего сна свяжи воедино, при условии, что объем бодрствующей памяти составляет 7+/-2.
Реалистичней надо быть, реалистичней. Ну и циничнее.
Мгновенная память 7+/-2 по некоторым данным 5+\-2. А есть ещё оперативная, кратковременная, долговременная и переходы между ними. Из какой памяти тебе сон пришёл и сколько там было сна, а сколько домысливания после сна? Очень интересная тема.
Пробовал когда-нибудь описать или зарисовать свой сон?
Пробовал когда-нибудь описать или зарисовать свой сон?
Ага, встал такой, и вместо того, чтоб умыться, позавтракать и на работу пойти, сижу и свой сон рисую.
Каждый день так делаю
Цитата:
Мгновенная память 7+/-2 по некоторым данным 5+\-2. А есть ещё оперативная, кратковременная, долговременная и переходы между ними. Из какой памяти тебе сон пришёл и сколько там было сна, а сколько домысливания после сна? Очень интересная тема.
Не важно из какой он пришел, важно, что в момент пробуждения работает только мгновенная.
И таблица, максимум могла состоять ну, из 9 элементов.
Ну тебе надо, ты и руководствуйся. Моветон это от других требовать соответствия собственным фантазиям))).
я и руководствуюсь )
так легонько намекаю тебе, что бы ты перестала переходить границы, если хочешь адекватных диалогов.
если хочешь конечно.
а так поиграть с тобой в клоунов я могу по настроению.
просто хочется узнать, способна ли ты на здравый смысл или только на клоунаду
Ага, встал такой, и вместо того, чтоб умыться, позавтракать и на работу пойти, сижу и свой сон рисую.
Каждый день так делаю
У тебя отпуск скоро, возьми и попробуй).
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ
Не важно из какой он пришел, важно, что в момент пробуждения работает только мгновенная.
И таблица, максимум могла состоять ну, из 9 элементов.
С чего ты взял? Образы это тоже волшебство. Допустим, что 9 единиц памяти активны после пробуждения (Дали бы с тобой поспорил))), каждая единица может быть цельным образом, то есть 9 таблиц могло быть. Про мнемонические техники слышал что-то? Как номер телефона запомнить целиком, а не отдельными цифрами, например?
я и руководствуюсь )
так легонько намекаю тебе, что бы ты перестала переходить границы, если хочешь адекватных диалогов.
если хочешь конечно.
а так поиграть с тобой в клоунов я могу по настроению.
просто хочется узнать, способна ли ты на здравый смысл или только на клоунаду
Но это тебе хочется. Ты влез в диалог. Ты ответил на вопрос, который я Максу задала. Я тут при чем?!
его ты взял? Образы это тоже волшебство. Допустим, что 9 единиц памяти активно после пробуждения (Дали бы с тобой поспорил))), каждая единица может быть цельным образом, то есть 9 таблиц могло быть. Про мнемонические техники слышал что-то? Как номер телефона запомнить целиком, а не отдельными цифрами, например?
Ага. слышал же конечно. Ну как так то, сперва волшебство, потом техника))))
Ну да, можно конечно допустить, что Менделеев во сне помимо таблицы изобрел еще и технику.
Давай лучше поговорим о том волшебстве, которое заставляет людей верить в то, что научное открытие, которое даже инсайтом сложно назвать, взяло и приснилось. Водка ему тоже приснилась чтоль?)
Ученые такие ж нарциссы, как и композиторы, например, которым сняться их великие мелодии.
Ага. Сможешь рассказать, как может присниться мелодия?)
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 28.10.2024 в 15:14..
Ой слова то у тебя, какие в жаргоне появились, "западло"))
Давай-ка, ты лучше обратно в "Нежное мороженко" полезай
Ну не вое оно совсем, из-за твоего "западло", балетная пачка торчит.