Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Dao Посмотреть сообщение Напомнили анек времен кавидлы: Тузик был единственным псом многоквартирного дома, поэтому он теперь гулял 150 раз в день. Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Напомнили анек времен кавидлы: Тузик был единственным псом многоквартирного дома, поэтому он теперь гулял 150 раз в день. У нас в районе многие в то время собак завели. Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, про меня ченидь найди))) Запросто Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Запросто Сигитик ты со своим юмором Прям ухххххх!)) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигитик ты со своим юмором Прям ухххххх!)) За то с умом, как выяснилось, не очень Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то с умом, как выяснилось, не очень Да ладна тебе Не наговаривай! Мне лучче знать что у тя с умом)) Ты Дрима не потеряй Парень очень достойный(по мафии знаю, спокойный) Не то что всякий мусор возле себя собираешь! По жоппи тебе Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты Дрима не потеряй А гдеж он? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты Дрима не потеряй Я о нём подумала @Дрим https://realax.ru/member.php?u=21581 Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я о нём подумала @Дрим https://realax.ru/member.php?u=21581 Да эт он Не проморгай Сам к тебе в руки идет А Дождева в лес пошли Там с головой проблемы неподьемные Упоротый Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, насколько я точно помню Дрим молодильное яблочко Но эт не точно Столько ж времени прошло Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дрим молодильное яблочко Это как? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это как? Мой ровесник Или чуть старше Крч 30-35 Не помню.... Спроси ево сама Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy