Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Яблоки из сада брать нельзя, "ржавеют" и меняют цвет теста. можно в подсоленной водичке замочить, чтобы не рыжели, почитай в интернете там много способов предотвратить окисление Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ну супер же, еще немношко поработать над композицией и будет вообще ахонь Когда я начинаю работать над композицией, почему то всё быстро заканчивается, и надо готовить снова. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение можно в подсоленной водичке замочить, чтобы не рыжели, почитай в интернете там много способов предотвратить окисление Та пёс с ними. Это у нас на работе прут из садов и огородов урожай. Некуда девать. Я взял 3 штуки на пирог, и хватит. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда я начинаю работать над композицией, почему то всё быстро заканчивается, и надо готовить снова. можно заклеить рот скотчем, перед фотосессией Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение можно заклеить рот скотчем, перед фотосессией Он проскочит так же, как еда. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Personal Jesus (05.10.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Та пёс с ними. Это у нас на работе прут из садов и огородов урожай. Некуда девать. Я взял 3 штуки на пирог, и хватит. я тоже сто лет назад пекла шарлотку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Длинношеее (05.10.2024), Кря (05.10.2024) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение я тоже сто лет назад пекла шарлотку Красивенько. Там корица? Зачем столько? Любите корицу? Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Красивенько. Там корица? Зачем столько? Любите корицу? да, корица, посыпала только на яблоки, они хоть и красные, но с кислинкой, поначалу тоже казалось, что переборщила, но в итоге получилось очень даже ничего. ага, люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus