Цитата:
В Америке, если хочешь "кем-то стать" обязательно! Надо начинать со школы зарабатывать очки, чтобы получить путёвку в колледж или бери кредит на обучение, который потом всю жизнь будешь выплачивать, если работу найдёшь, ибо массовая безработица и животная конкуренция.
|
мои дети живут тут, учились тут - и ничего подобного нет
а кредит на обучение. который выплачивают всю жизнь - это байка, которую не знаю зачем кормят Вас
мой сын брал кредит на 4 лет универа плюс годичный дополнительный курс
закончил универ и за два года (!) после окончания всё выплатил, в прошлом году 2023-м, уже в ноябре была последняя выплата
при том, что начав работать, у него нет огромной прям зарплаты, начинал с минимальной
и ты мне будешь говорить про мои стереотипы??!
ты тут не живешь, ничего не знаешь и веришь всему тому. что пишут не знаю в каких там газетах
а не выплачивают лоны только лентяи, которые работать не хотят плюс - тут есть такая фишка, что им спишут по прошествии лет этот кредит
и бывает что списывают - но для этого тоже потрудиться
а про живтную конкуренцию - о госпаде, вот жеш прям стеротип стереотипный
я живу тут с 2005 года - никакой животной конкуренции не вижу
разве что могут взять негра на работу вместо белого - вот и вся конкуренция
Цитата:
В октябрята принимали всех, это один из этапов социализации был, приучение к работе в команде, на благо социума, чтобы единоличников не было. А в пионеры и комсомол могли бы и не взять, это заслужить надо было и блюсти себя, иначе могли и исключить. |
уже в мои годы, когда я то в комсомол поступила - а потом его не стало , ребята с нашего училища - двое азербайджанцев, отказались вступать в комсомол, их так шкурили, потом очень плохую характеристику дали для работы....
Цитата:
Это пока и дети-то уже взрослые, а вот внуков будут сексуальным навыкам обучать с садика и попробуй запретить, ибо ЗАКОН! Марихуану легализовали уже? Скоро педофилию легализуют. Куда дальше? |
тоже самое и с сексуальными навыками - все от родителей зависит, как они своих детей воспитывают
нет тут в школах того идеологического давления как было в союзе
да и от школы очень сильно
довольно много школ, в которых директор этот предмет не вводит
не говоря уже о честных школах, в частности еврейских и мусульманских
и русских кстати
засирают вам блин мозги...