Кукушечка, Миха на самом деле хороший и добрый, пока его бычить не начинает по музыкальной теме. Издержки профессии наверное.
Не успела познакомится.
Но то, что на мои просьбы не сувать во все музыкальные темы его видеоизделия, он мягко сказать игнорировал, говорит о неуважении к ближнему и ослиному упрямству...
Не успела познакомится.
Но то, что на мои просьбы не сувать во все музыкальные темы его видеоизделия, он мягко сказать игнорировал, говорит о неуважении к ближнему и ослиному упрямству...
Вот вот! Здесь Миху и начало бычить. Кто-то к его вокальному тврчеству отнёсся хорошо и у мишани поперла звёздня болезнь, а кто-то попросил, Миш охолони дэшку, тебя стало дохрена, Мишка обозлился и пошёл в нашу группу, в телегу петь. Мишка, если четаешь, забудь обидки и заходи.
ХЗ, я у него в адьютантах не состою. Если есть музыкальный топик, то возможно туда соскочит.
Есть раздел для творческий людей.
Все желающие могут открыть свою тему и показывать на что способны.
Ежели мойше будет хитрить и опять по всюду рекламировать свои видосы, а админисрация релакса ему это позволит, я воевать не буду.
Уйду как с точек.
Есть раздел для творческий людей.
Все желающие могут открыть свою тему и показывать на что способны.
Ежели мойше будет хитрить и опять по всюду рекламировать свои видосы, а админисрация релакса ему это позволит, я воевать не буду.
Уйду как с точек.
Тут ты права, держаться надо человека, который не стреманётся дать за свою женщину по башке. Знаешь, мы с Эдуардом, на нашем прошлом ресурсе, каких только персов не видели. Создают топик, на тему, что мою жену в клубе чурки за задницу хватают и вопрос что делать. Я был в ахрене чеснагря. Тебя чему мля папка в детстве учил? Вместо того, чтобы подойти и за свою женщину втащить в рыло, ты идёшь на форум создавать топик.
Знаешь,бум на ты
Не против? Кстати я уже сама начала тыкать))
Я ни за кого не держусь тем более в инете
Характер у меня
Сигитка знает
Так что я сама себе Мужык))
Знаешь,бум на ты
Не против? Кстати я уже сама начала тыкать))
Я ни за кого не держусь тем более в инете
Характер у меня
Сигитка знает
Так что я сама себе Мужык))
Ну вот, нас набралось уже трое мужиков, Ты, я и Эдуард. Можно смело соображать на троих. )