Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Ну а с чего вдруг "придется"? Вы же нестабильно разговорчивы) так мы же с вами никуда не уходим отсюда могу молчать - могу говорить - главное что могу когда хочу Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так мы же с вами никуда не уходим отсюда могу молчать - могу говорить - главное что могу когда хочу А почему в другом месте молчали преимущественно? Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А почему в другом месте молчали преимущественно? так надо было - ибо могу Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Элениэль (27.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение А почему в другом месте молчали преимущественно? не бывал я с вами в другом месте - поэтому и молчал Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение не бывал я с вами в другом месте - поэтому и молчал Вы же Шут? Вы были на форуме Дурдом. Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: смех (26.09.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Вы же Шут? Вы были на форуме Дурдом. был так ведь выздоровел и выписался говорю же - так надо было мне Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (26.09.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение был так ведь выздоровел и выписался говорю же - так надо было мне Надо так надо. Я вообще не настаиваю ни на чем Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: смех (26.09.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Надо так надо. Я вообще не настаиваю ни на чем какая вы покорная - остерегайтесь ужаса домохозяек - а то придётся идти к нему на поклон Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение какая вы покорная - остерегайтесь ужаса домохозяек - а то придётся идти к нему на поклон Я вежливая. Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: смех (26.09.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Я вежливая. значит ужасу повезёт Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит ужасу повезёт Вы о чем-то своем, мне необязательно это понимать. Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: смех (26.09.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Вы о чем-то своем, мне необязательно это понимать. так оно и есть Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Бывают редкостные эээ.... так ведь не ужаснее ужаса Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Домохозяйки прекрасные Кто же спорит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (26.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто же спорит? так это прекрасные домохозяйки прекрасны а не прекрасные - не прекрасны в данном примере - мама не прекрасна именно таким поведением Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение в данном примере - мама не прекрасна именно таким поведением Так сами напросились жеж Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (26.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так сами напросились жеж на такое поведение - точно не напрашивались Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение на такое поведение - точно не напрашивались Сюрпрайз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (26.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сюрпрайз всё равно ничего не изменится Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение всё равно ничего не изменится К лучшему? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita