Зачем??? Типа образцово-показательное учение? Или на публик сработать чтоб все отписались от умиления??? Я всегда был воспитан в старорежимных традициях кульных-хацкеров: чем на форумах пи....ть - покажи что ты сам реально можешь.
????? Я аху.....ю дорогая редакция, а что если не? Школа учит детей или демонстрирует нечто обожаемое для родителей тупо пробашлявших бабло для показухи оного - ась?
????? Я аху.....ю дорогая редакция, а что если не? Школа учит детей или демонстрирует нечто обожаемое для родителей тупо пробашлявших бабло для показухи оного - ась?
Большинство существующих систем оценки качества (аудита) включают и имиджевые мероприятия.
Открытые занятия и т.д.
Но вообще, если ты заметил, то там выше уже пояснили, что это была ссылка для тех, кто болеет.
Но даже в государственных школах делают открытые для родителей уроки.
Бодрит, выводит из зоны комфорта.
Иногда заставляет выйти из привычных методик, найти и изучить новое.
Для педагога важно иногда оказываться в аудитории, которую он не может контролировать только тем, что он в иерархии выше как педагог.
Для педагога важно иногда оказываться в аудитории, которую он не может контролировать только тем, что он в иерархии выше как педагог.
??? В моем понимании -лектор или как его там еще назвать - доносит то, что интересно его окружающими и не боле того. Но и не менее в силу его профессиональных знаний и риторского мастерства, что тоже не повредит.
??? В моем понимании -лектор или как его там еще назвать - доносит то, что интересно его окружающими и не боле того. Но и не менее в силу его профессиональных знаний и риторского мастерства, что тоже не повредит.
Школьный учитель работает по другому принципу.
Он педагог. Он не просто лектор. Точнее вообще не лектор
Заверяю ответственно и серьезно: выучить иняз можно только в окружении его подлинных носителей! И не как иначе! Я стал говорить англ, когда начал жить и работать в США - англ сам пришел и зашел, главное ему не мешать.
Когда я писала, то задумалась над этим.
Но так как никто не заметил и не придал значения, то решила и свое внимание не акцентировать.
Педагог шире как понятие.
в первую очередь по целям и функционалу.
если педагога ограничить функционалом учителя, то он не сможет достигнуть педагогических целей, каким бы замечательным он бы не был.
в первую очередь по целям и функционалу.
если педагога ограничить функционалом учителя, то он не сможет достигнуть педагогических целей, каким бы замечательным он бы не был.
Функционал это то, что юридически разрешено применять в профессиаанльной деятельности учителя? Ты об этом?