Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Нет, я тебя поймала) в такие руки готов пойматься )) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Firebird (21.09.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение в такие руки готов пойматься )) Нежные? И главное- чистые Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Aivery (21.09.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Спасибо, конечно, дарителю за зайцев... Но как же они меня бесят! Я знаю, что подарки можно отключить. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (22.09.2024), Том (27.09.2024) Бутыльник Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Спасибо, конечно, дарителю за зайцев... Но как же они меня бесят! Значит усталость прошла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Спасибо, конечно, дарителю за зайцев... Но как же они меня бесят! Я знаю, что подарки можно отключить. Эт только начало привыкай Кто скомуниздил зелёную бяку? Эт точно был ты)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
в мире процветает матриархат - от этого все проблемы а за равенство мужчин и женщин - ну или если женщина хочет - пусть подчиняется Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
1. меня привлекает красота 2. меня привлекает - привлекательное общение 3. меня не привлекает не уважение ко мне Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение 2. меня привлекает - привлекательное общение Судя по количеству твоих ответов за время регистации общение тут совсем непривлекательное Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Длинношее Сколько лет та… А ты как Ленин молодой))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (22.09.2024), смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Судя по количеству твоих ответов за время регистации общение тут совсем непривлекательное Взбодрим их?))) и вспомним наше веселое время ? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, берём кота с длиной шеей))) Сам нарвался)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, берём кота с длиной шеей))) Сам нарвался)) Он не хочет нас знать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Судя по количеству твоих ответов за время регистации общение тут совсем непривлекательное Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Он не хочет нас знать Как эт не хочет Он мне гетты подарил И стукнул с приветом Он это ж моя целая история! Реликвия так скать Значится и Леська придёт))) Ты чоооооо! ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (22.09.2024), смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Значится и Леська придёт))) Очень интересно как она Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (22.09.2024), смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Очень интересно как она Даааааа!! Она эт целый космос!!! Абаждем!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (22.09.2024), смех (22.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Даааааа!! Она эт целый космос!!! Абаждем!))) Лишь бы Князь из космоса не пришёл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Судя по количеству твоих ответов за время регистации общение тут совсем непривлекательное так ведь вопросов не задают а на те мои ответы - привлекли же моё внимание Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так ведь вопросов не задают а на те мои ответы - привлекли же моё внимание Меня тоже никто не спрашивает, а смотри сколько навалила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (22.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Думаю что такое натворила Shadow's Dance, что её как DK в гости форума определили Последний раз редактировалось Sigita; 22.09.2024 в 20:30.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Меня тоже никто не спрашивает, а смотри сколько навалила я не ты Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех