отклик некой системы на входное возмущение, который определяется только петлевыми параметрами обратной связи.
При чем здесь какие-то "петли"?
Взаимная связь с окружающей средой- это база вообще всего существующего.
Особенно важна эта основа для адаптации живых организмов.
Эта же база- взаимосвязь открытой системы с внешней средой- это база кибернетики.
Если система со своего выхода подает сигнал себе же на вход( слышит только саму себя) - это положительная связь, в психологии- основа истерии, в кибернетике, тоже что-то вроде того, когда система, ставшая закрытой, пойдет вразнос.
Последний раз редактировалось Sandy; 15.09.2024 в 16:37..
Меня тут железнодорожником назвали, я стерпел и не ответил.
А между прочим - самое надежное место на всём белом свете.
Защита от дурака лучшая, чем где либо. Я в 9-м году уволился из ОАО "РЖД", но продолжаю ценить именно за безопасность.
Марафон толерантности, так сказать, размытые границы. И вроде бы это подкупает, понимание как бы поступков человеческих каких-то.
Но обратная сторона этого- что мы позволяем людям, мы позволяем и себе априори)
Принципиальные люди понятней и надежней с одной стороны, а с другой- принципиальность начинается с себя и иногда самому с этим сложно и обязательно будут сбои системы и тут здрасьте, внутренний конфликт)
но интересно порой, что то, что мы позволяем себе - порой не можем позволить это другому)
при обратной связи, которая существует только при замыкании выхода системы на ее вход.
--> возможны два вида соединения: отрицательная ОС и положительная ОС)
Меня интересует функциональность, детали подключения цепочек связей мне не важны.
Важно то, что ООС- связь с внешней средой, открытая система.
ПОС- со своего выхода себе же на вход, закрытая система.
Для Вас тоже оценка высказывания - тождественна оценке того, кто привел это высказывание?
А оценка действия- точно также полностью является оценкой личности?
Но даже древние говорили- суди действие, но не суть человека.
Древние много чего наговорили, но не все к ним прислушиваются!
А форум тут при чём? Я думала это вообще вопрос, про жизнь)).
Ну это как учительница младших классов с сумочкой "Prada", которая ведёт себя так, как будто она настоящая, а она очень качественная китайская подделка.