Единственный человек, который мне сказал на мой вопрос об отсутствии реакии ,
- Я не понимаю то, что Вы говорите.
Нет, он не стал обозначать мои посты- бредом, не стал рассказывать мне о моих ЭГО-истичных намерениях ради ЭГО-истичной личной выгоды для себя любимой.
Просто сказал так, как есть.
И для меня это та редкая настоящесть, ради которой не жаль долгих лет в сети.
Единственный человек, который мне сказал на мой вопрос об отсутствии реакии ,
- Я не понимаю то, что Вы говорите.
Нет, он не стал обозначать мои посты- бредом, не стал рассказывать мне о моих ЭГО-истичных намерениях ради ЭГО-истичной личной выгоды для себя любимой.
Просто сказал так, как есть.
И для меня это та редкая настоящесть, ради которой не жаль долгих лет в сети.
Прекрасный пример разной оценки высказывания разными людьми.
Да, я понимаю, что ясельная фраза детской песочницы: "Кто обзывается, тот сам и называется" - несомненно наиболее эффективный способ общения взрослых людей.
Я дважды пояснила суть фразы)
Если непонятны мои пояснения, да, согласна - непонятность является пустотой)
Да, я понимаю, что ясельная фраза детской песочницы: "Кто обзывается, тот сам и называется" - несомненно наиболее эффективный способ общения взрослых людей.
Я дважды пояснила суть фразы)
Если непонятны мои пояснения, да, согласна - непонятность является пустотой)
Просто люди, оценивая других людей, не применяют к своим аналогичным действиям и высказываниям подобные оценки. Негативную оценку чаще применяют к другим нежели к себе за аналогичное.
Просто люди, оценивая других людей, не применяют к своим аналогичным действиям и высказываниям подобные оценки. Негативную оценку чаще применяют к другим нежели к себе за аналогичное.
Для Вас тоже оценка высказывания - тождественна оценке того, кто привел это высказывание?
А оценка действия- точно также полностью является оценкой личности?
Но даже древние говорили- суди действие, но не суть человека.
А я-то по своей "юной" наивности полагала психологов- знатоками душ человеческих!
Да при чём тут...? Ты на полном серьёзе думаешь, что люди перед ответом размышляют, кто его достоин, а кто нет?)))
Я ж ответила: подобное притягивает подобное. А ты мой ответ обесценила и оскорбилась. Хотя в нём вся сермяжная правда Земли. Хочется тебе, чтобы тебя окружали люди с определённым набором качеств, стань сама таким человеком и окружение поменяется.
Да при чём тут...? Ты на полном серьёзе думаешь, что люди перед ответом размышляют, кто его достоин, а кто нет?)))
Я ж ответила: подобное притягивает подобное. А ты мой ответ обесценила и оскорбилась. Хотя в нём вся сермяжная правда Земли. Хочется тебе, чтобы тебя окружали люди с определённым набором качеств, стань сама таким человеком и окружение поменяется.
1. Я выскзала МОЕ отношение к высказыванию
2. У меня нет оснований оскорбляться из-за типовой беЗсмысленной банальности.
3. Мне очень жаль клиентов психолога, которыым вливают подобные императивы в душу, ибо это абсолютно неверно, но возлагает на душу человека ненужный груз и вины, и ответственности.
В данном случае согласна с Фрейдом:
"Прежде, чем определять у себя депрессию, проверь, не окружают ли тебя идиоты")
1. Я выскзала МОЕ отношение к высказыванию
2. У меня нет оснований оскорбляться из-за типовой беЗсмысленной банальности.
3. Мне очень жаль клиентов психолога, которыым вливают подобные императивы в душу, ибо это абсолютно неверно, но возлагает на душу человека ненужный груз и вины, и ответственности.
В данном случае согласна с Фрейдом:
"Прежде, чем определять у себя депрессию, проверь, не окружают ли тебя идиоты")
Полностью согласна! "Дураку всё кажется, что вокруг него одни дураки!"(с)
И ещё целый вагон и маленькая тележка из афоризмов, дворового фольклора, поговорок и пословиц на тему, как это работает.
Если тебе всенепременно нужны столпы психологии, можешь почитать Скиннера и Клииза "Семья и как в ней уцелеть." там больше про подавленные эмоции, но тоже в тему подобного)).
Нет. Просто смешно и фраза красивая. Но это ж бесполезно доказывать в интернете про свои чувства, которые или есть или нет, правда? Каждый видит и читает то, что ему хочется видеть и читать. Разве не про это тема?
Полностью согласна! "Дураку всё кажется, что вокруг него одни дураки!"(с)
И ещё целый вагон и маленькая тележка из афоризмов, дворового фольклора, поговорок и пословиц на тему, как это работает.
Если тебе всенепременно нужны столпы психологииСкрытый текст
, можешь почитать Скиннера и Клииза "Семья и как в ней уцелеть." там больше про подавленные эмоции, но тоже в тему подобного)).
нет, не нужны.
В форуме предпочитаю общаться с пользователями)
Нет. Просто смешно и фраза красивая. Но это ж бесполезно доказывать в интернете про свои чувства, которые или есть или нет, правда? Каждый видит и читает то, что ему хочется видеть и читать. Разве не про это тема?