Вот не поняла ты о чем я хотел сказать. Я вот в этом примере, как раз не делал акцент на зависимость, как не странно. Есть масса иных примеров. В вирте проще "состояться", роль "юзер" не такая затратная, друг, сосед, коллега, член семьи и т.д..
Поняла - поняла, просто подумала о том, что "долго на корточках на просидишь и долго на цыпочках не простоишь", как бы не хотелось "казаться", "быть" всё равно вылезет рано или поздно.
Определение навыков поиска?! У тебя в каждом посте про какие-то переживания, я, чтобы за автора не додумывать, прямой вопрос задала: что такое переживание, о чём говорим вообще и тут целый воз какой-то ерунды про подзатыльники, сама напиши, анализы и чего-то там ещё. Это беседа?))))
Да, это беседа, именно такая, какую ты и ждала) А я, как сердечный человек, просто вошла в твое положение) Сочувствие ведь не только тебе доступно.
Тогда, думаю, очевидно, что среди всех удовольствий есть предпочтительные.
Нет?)
А, бывает, что делаешь что-то без удовольствия, но по итогу результат такой, что и эмоций много, и воспоминания потом будут яркие, и ощущение, что "не зря" тоже есть.
Да, это беседа, именно такая, какую ты и ждала) А я, как сердечный человек, просто вошла в твое положение) Сочувствие ведь не только тебе доступно.
Бесячая фраза "какую ты и ждала", так и хочется ответить: а ты откуда знаешь, чего я там жду, что я вообще, в принципе, чего-то там жду. Да?
Но за сочувствие спасибо, СО чувствие - чувствовать вместе. Ты сейчас, что чувствуешь?
Поняла - поняла, просто подумала о том, что "долго на корточках на просидишь и долго на цыпочках не простоишь", как бы не хотелось "казаться", "быть" всё равно вылезет рано или поздно.
Бесячая фраза "какую ты и ждала", так и хочется ответить: а ты откуда знаешь, чего я там жду, что я вообще, в принципе, чего-то там жду. Да?
Но за сочувствие спасибо, СО чувствие - чувствовать вместе. Ты сейчас, что чувствуешь?
Хочется - спроси.
Попробуй не отказывать себе в реализации простых желаний.
Слушай, а вот если брать читателей книг и смотрителей фильмов по телевизору, тоже ж есть некое предпочтение в пользу книг, ну типа книги живее, чем телевизор. И да, я ни разу не слышал, что книги кто-то записывал в антагонисты живого общения. Вот помню, было некое недоверие телевизору, пока интернет не появился.
Книги вписаны в образ жизни. И вписаны они могут быть по-разному.
Они могут быть даже поводом для проработки открытости себя миру, налаживанию коммуникаций, частью общения)
Виртуальное пространство тоже может, если это инструмент поиска общения во внешнем мире (читак как - с внешним миром).
При этом и то, и другое могут быть и заменой общению. С внешним миром)
Да хз, зависит от того, что хочет человек получить в интернете. В реальной жизни люди тоже стараются соответствовать чьим-то представлениям, выбранным ролям, разве нет?
Да хз, зависит от того, что хочет человек получить в интернете. В реальной жизни люди тоже стараются соответствовать чьим-то представлениям, выбранным ролям, разве нет?
Преодоление чувства неполноценности необходимо соединять с поиском смысла)