Цитата:
Не верится.
Если вы не интересуетесь политикой, она все равно придет к вам. Вы же в государстве живёте.
К тому же не принятие никаких взглядов - это ведь тоже взгляд.
|
Не принятие лишь всех принятых взглядов. Но это никак не значит, что его и вовсе нет.
Есть всего одна национальность, ее имя - человек и живет она на планете земля. И национальность эта в свою очередь делится всего на две категории, или подвида(тут как угодно), тот, который и вправду человек и тот - который животное.
Ну а то что я выпал из обоймы и это всячески противоречит принятой системе "измерений", что возможно мне придется за это пострадать, то я - готов.
Верить или нет, решать вам, ведь на первый взгляд может показаться что это просто набор красивых слов, но если якобы "мое" государство решит что я чего-то там ему должен, к примеру, взять в руки оружие и убить "врага", то оно точно ничего не получит, даже если надавит со всей мощностью и не оставит мне выхода. По той простой причине, что ему нечем меня убедить. Патриотизм, родина, национальность.. вкупе с психологическими установками внедряемыми еще с пеленок практически от всего что нас окружает(что будто мы какие-то особенные, и что якобы именно мы всегда правы!) Ровно этим еще от начала и заправляют человека, прежде чем сделать из него слепо подчиняющуюся марионетку. В случае же со мной, все это не работает. Потому как мой враг не последствие, не человек который делает все это/неправильное/, потому как он лишь подчиняется, мой настоящий враг это само явления, порождающее все это, то незримое в понимании чего при всей своей эволюции мы не продвинулись ни на йоту. Не продвинулись, не с проста(это категорически запрещено).
На войне как на войне. Те что снизу, с криком снова и снова будут идти на убой, веря в якобы "свое" святое и правое дело, кого-то заставят насильно, то ли из-за страха потерять свою жизнь, то ли где-то внутри вопреки всем тем установкам все же чувствуя, что что-то во всем этом не так, кто-то сверху снова будет просто делать на этом свой "бизнес".
И в том и в другом случае, это всего лишь последствия, а в последствиях невозможно победить, или что-то изменить.
И пусть я не согласен быть расходным материалом, не согласен участвовать в этом абсурде, но в тоже время, моя хата никак не с краю, где в удобном кресле и ноги в тепле. Моя битва с тем более совершенным и незримым врагом, что внутри нас самих, тем, что порождает все это, снова и снова..
Что из этого получится, тем более что это еще не удавалось никому, это уже другой вопрос. Да и кто я по хорошему такой, чтобы в одиночку против целой системы. Даже бога не знаю.. Но таков он - мой выбор и таков он я.
Последний раз редактировалось Унтэ; 10.09.2024 в 10:43..
Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: