кстати, интересный вопрос - один ребенок: это достаточно для выполнения долга перед эволюцией? а два?
и сколько вообще - достаточно?)
в ВУЗе у меня была преподавательница истории - многодетная мама. Муж также преподавал в университете.
У них было четыре ребенка.
В общем, они считали, что у человека должно быть два ребенка, т.е. всего четверо.
Один ребенок у них умер. Они родили еще одного.
Училась я во второй половине 90-х гг. Время было не легкое.
Преподавательницы не было и 40 лет, но выглядела она не пышущая здоровьем...
Но детей любила.
в ВУЗе у меня была преподавательница истории - многодетная мама. Муж также преподавал в университете.
У них было четыре ребенка.
В общем, они считали, что у человека должно быть два ребенка, т.е. всего четверо.
Один ребенок у них умер. Они родили еще одного.
Училась я во второй половине 90-х гг. Время было не легкое.
Преподавательницы не было и 40 лет, но выглядела она не пышущая здоровьем...
Но детей любила.
ну, если примеры приводить.....
есть у меня приятельница, она физиотерапевт, и ещё то то там до кучи мастер дигри
так вот - у неё 8 детей
7 девочек и один мальчик
она чуть старше меня, и у неё уже куча внуков
в последние лет 5 что то там у них с мужем не заладилось...хотя муж, дантист, у него 3 клиники, так что денюжки есть, и при этом она всю жизнь работает и зарабатывает
выглядит прекраснейше
умудрилась в 58 развестись, рванула к одной из дочерей в Нью Йорк, и там в 61 вышла снова взамуж)
выглядит шикарно, на фотке в свадебном платье больше 40 и не дашь)
но она всегда выглядела моложе своих лет
так что...это уж у кого как)
и ещё есть примеры, когда женщины, имея от 4 до 7 детей, выглядят при этом хорошо
разумеется, они не бедные, хоть и работающие, кто в своем бизнесе, а кто просто либо врач, либо учитель, либо ещё какая то профессия, где работают на кого то