Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Я классику тоже люблю, но твоя как-то не очень цепила. Как насчет этого? Старенькое, когда-то нравилось, купил даже компакт диск, в Сингапуре, лет 35 назад) Задолбало за один отпуск, с тех пор не слушал) А асдс это как раз по сабжу - под настроение) Вот ещё, текущее: Нравится Нравится december Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для december Найти ещё сообщения от december
Цитата: Сообщение от december Посмотреть сообщение Старенькое, когда-то нравилось, купил даже компакт диск, в Сингапуре, лет 35 назад) Задолбало за один отпуск, с тех пор не слушал) А асдс это как раз по сабжу - под настроение) Вот ещё, текущее: Ну эта получше) Но я знаешь не очень любю тяжелые песни, я люблю глубокие, сильные, но приятные для слуха. Типа таких: Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: december (31.08.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение Ну эта получше) Но я знаешь не очень любю тяжелые песни, я люблю глубокие, сильные, но приятные для слуха. Типа таких: Камбурова - ок. Ну, тогда дальше иду, по настроению) Эту я и играл когда-то. Нравится Нравится december Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для december Найти ещё сообщения от december
Цитата: Сообщение от december Посмотреть сообщение Камбурова - ок. Ну, тогда дальше иду, по настроению) Эту я и играл когда-то. А вот это мне реально нравится) Как тут класс тебе поставить?) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от Том Посмотреть сообщение А вот это мне реально нравится) Как тут класс тебе поставить?) Эта ваще хэви, но я к ней не подобрался. Нравится Нравится Поблагодарили december за хорошее сообщение: Том (31.08.2024) december Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для december Найти ещё сообщения от december
А это на сон грядущий Нравится Нравится december Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для december Найти ещё сообщения от december
Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Лис (31.08.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Продолжаю ностальгировать) Нравится Нравится Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
@december, Обожаю AC/DC Последний раз редактировалось July Morning; 31.08.2024 в 22:14.. Нравится Нравится Поблагодарили July Morning за хорошее сообщение: december (01.09.2024) July Morning Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для July Morning Найти ещё сообщения от July Morning
https://youtu.be/8SbUC-UaAxE?si=lvNrFOzCfzgQpYT3 Разучилась здесь вставлять видео с ютуб))) Последний раз редактировалось July Morning; 31.08.2024 в 22:17.. Нравится Нравится July Morning Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для July Morning Найти ещё сообщения от July Morning
Цитата: Сообщение от July Morning Посмотреть сообщение Разучилась здесь вставлять видео с ютуб))) Нужно на редакторе нажать YouTube и между тегами вставить вашу ссылку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: July Morning (03.09.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: ДуренЪ (03.09.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится 2 поблагодарили december за хорошее сообщение: Leona (03.09.2024), ДуренЪ (03.09.2024) december Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для december Найти ещё сообщения от december
Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: december (03.09.2024) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Плюсанул, хотя: Видео недоступно Оно содержит материалы партнера WMG. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав. )) Нравится Нравится december Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для december Найти ещё сообщения от december
А, через vpn посмотрел. Нравится Нравится december Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для december Найти ещё сообщения от december
Цитата: Сообщение от July Morning Посмотреть сообщение @december, Обожаю AC/DC Вот ещё прикольные австралийцы, под них косят.) Нравится Нравится 3 поблагодарили december за хорошее сообщение: July Morning (03.09.2024), Leona (03.09.2024), ДуренЪ (03.09.2024) december Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для december Найти ещё сообщения от december
https://rutube.ru/video/ecfc53ae320f...4517d2b764561/ Нравится Нравится Тося Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тося
Нравится Нравится Поблагодарили Том за хорошее сообщение: Leona (07.09.2024) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том