Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, что именно? поподробнее Смена ночная отгрохотала первая. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ты их тщательно записываешь и считаешь, ни одну не пропустил? нам важно для отчетности Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ты их тщательно записываешь и считаешь, ни одну не пропустил? нам важно для отчетности У меня отчеты каждую смену, не забалуешь! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (02.09.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Я тут макароны спиральки купила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (20.09.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Я тут макароны спиральки купила Ждет результаты пересчета. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (19.09.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ща прям некогда...может на следующей неделе...или месяце... или в году... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (20.09.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ща прям некогда...может на следующей неделе...или месяце... или в году... Начинается увиливание! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, неее но ты ж понимаешь то...се... пятое..десятое..и все очень важное.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, неее но ты ж понимаешь то...се... пятое..десятое..и все очень важное.. Какое то сбивчивое оправдание. Моргни глазом, если тебе угрожают. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, где сбивчивое, даже посчитала вон...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, где сбивчивое, даже посчитала вон...))) Так вот счёт и сбивчивый какой то, вприпрыжку. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, все по правилам Скрытый текст русского языка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (19.09.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сожрал в одну ряху 11 конфет. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (30.09.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Казажстанские спички, две коробки по 46. Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
я сделала 8 яблочных оладушков и 4 съела. получается ровно половину. все, больше мне считать нечего Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я сделала 8 яблочных оладушков и 4 съела. получается ровно половину. все, больше мне считать нечего Вторая половина то не считана. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, завтра досчитаю Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не, казахи чёткие, 46 и нех тут! Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, завтра досчитаю Ждём. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Меламори (30.09.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, завтра напишу ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Длинношеее (30.09.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори