вот именно, все дело в том, чей рот говорит в твои уши.
Если она приемлема той парадигме, что ты хочешь услышать)
Если чей то рот будет заливать в мои уши, что убивать собак, кошек, это круто, я не скажу в ответ «да, это великолепно, мы же животные неразумные, ген убийцы сидит внутри нас, продолжай..»
Хотя есть и такие, кому это нравится ..
Если она приемлема той парадигме, что ты хочешь услышать)
Если чей то рот будет заливать в мои уши, что убивать собак, кошек, это круто, я не скажу в ответ «да, это великолепно, мы же животные неразумные, ген убийцы сидит внутри нас, продолжай..»
Хотя есть и такие, кому это нравится ..
Это обобщение, к чему оно было, мне не понятно)
Хотя понятно..
какое еще обобщение то? конкретика чистой воды, почти переход на личность
я сам кстати такой, люблю пообсуждать людей, но в контексте "мы".
не "не почему они - люди ноют?", а "почему мы - люди ноем?"
не согласен я насчет очищения.
вернее не понимаю в чем тут очищение ?
можешь более детально развить мысль ?
Ощущение очищения, то что есть в тебе, и тебе это не нравится, но ты не можешь это убрать, ты критикуешь в другом, таким кривым способом, зло побеждено. Если не согласен, попробуй как то иначе объяснить обилие тем, типа, " почему люди поступают так.... ", " почему друзья предают... ", " кто-то разочаровывает.... ", " кто то не оправдывает, " почему так много дебилов... ", " почему мамы бросают сыновей - наркоманов... ", "почему люди флудят....", и т.д.., при условии, что в таких темах, как правило 100% юзеров занимают позицию обвинителя, а не обвиняемых, и нет никого, кто б сказал, " я предаю, потому что.... "
Ощущение очищения, то что есть в тебе, и тебе это не нравится, но ты не можешь это убрать, ты критикуешь в другом, таким кривым способом, зло побеждено. Если не согласен, попробуй как то иначе объяснить обилие тем, типа, " почему люди поступают так.... ", " почему друзья предают... ", " кто-то разочаровывает.... ", " кто то не оправдывает, " почему так много дебилов... ", " почему мамы бросают сыновей - наркоманов... ", "почему люди флудят....", и т.д.., при условии, что в таких темах, как правило 100% юзеров занимают позицию обвинителя, а не обвиняемых, и нет никого, кто б сказал, " я предаю, потому что.... "
я понял.
с моей точки зрения, очищение как раз и начинается со слов о себе.
честных и откровенных для самого себя.
признаться себе, что я предал или еще чего и выяснить причину.
а пока это замечается только в других, то это не очищение.
это как раз главное препятствие очищению.