Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Не может женщина судить о красоте женщины))) Предрассудки. Нравится Нравится Поблагодарили Макбет за хорошее сообщение: Aivery (16.08.2024) Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Предрассудки. сопоставительное наблюдение. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение сопоставительное наблюдение. Я Вас умоляю, это чистой воды предрассудок. Более того, женщина просто обязана понимать, насколько красива другая, в чем ее обаяние и т.д. Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение женщина просто обязана понимать, насколько красива другая Кому обязана? Зачем и чего для? Нравится Нравится 2 поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: Лис (16.08.2024), Меламори (16.08.2024) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Кому обязана? Зачем и чего для? Для жизни. Нравится Нравится Макбет Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Макбет Найти ещё сообщения от Макбет
Цитата: Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение Я Вас умоляю, это чистой воды предрассудок. Более того, женщина просто обязана понимать, насколько красива другая, в чем ее обаяние и т.д. Да и это просто приятно лицезреть красивую женщину) Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Да и это просто приятно лицезреть красивую женщину) дело в том, что красота довольно таки нечеткое понятие. оно больше субъективно. иначе не существовало бы такого разнообразия тех же женщин ) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Кошачьи усы (16.08.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение дело в том, что красота довольно таки нечеткое понятие. оно больше субъективно. иначе не существовало бы такого разнообразия тех же женщин ) Я сегодня об этом писала) Но мне приятно смотреть на женщин, в которых я вижу обаяние и красоту Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Я сегодня об этом писала) Но мне приятно смотреть на женщин, в которых я вижу обаяние и красоту так критерий красоты - это приятность просмотра ? )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение так критерий красоты - это приятность просмотра ? )) Нет) Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Нет) как интересно )) а какие они у тебя ? ) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Не может женщина судить о красоте женщины)) Ой, как смешно. Улыбнуло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Leona (17.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение как интересно )) а какие они у тебя ? ) А у тебя?) Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение А у тебя?) я в красоте ваще не шарю. Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение я в красоте ваще не шарю. Поэтому женился на красотке?) Нравится Нравится Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы
Цитата: Сообщение от Кошачьи усы Посмотреть сообщение Поэтому женился на красотке?) просто фарт ))) она еще и умная! )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
А я люблю женщин в теле)) Прям ням-ням. Есть за что потискать)) Мурр. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Кошачьи усы (17.08.2024) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение просто фарт ))) она еще и умная! )) Я знаю) бриллиантик Нравится Нравится Поблагодарили Кошачьи усы за хорошее сообщение: Aivery (17.08.2024) Кошачьи усы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кошачьи усы Найти ещё сообщения от Кошачьи усы