Типо как Пункт назначения..
Привиделось что с девушкой того и она забеременела. и оп вернулся в прошлое..
Думаешь. но нет! этого не случится! Но все таки я ее хочу. Чтоже делать?
Одену три носка!!!
Оп одел, делает свое дело потом, оп такая кровать сломалась, напополам, деревяшка пронеслась в сантиметрах но разрезала первый носок, оп дальше все равно продолжает, за окном происходит авария разлетается миллион осколков и один малюсенький пролетае в открытое окно, второй готов, оп оп от удара головой девушки об стену, случайного падает люстра с острыми сосульками и рвет третий.
Не обращайте внимания, как обычно тупняк чето вырвался..
нельзя мыслить так идеалистически. мы живем среди людей. любой запрет порождает "черный" рынок предложения. не будут люди делать меньше абортов, будет расти количество незаконных абортов и подпольных практик, что непременно обернется возросшим количеством жертв при проведении таких операций.
Блин... а я не совсем против абортов. Если нет возможности обеспечить нормальную жизнь себе и ребёнку, то рожать я бы не стала. Вот например щас. Образования ещё нет, постоянного заработка тоже нет. Ну куда детей-то рожать?? Сделала бы аборт.
тока вот если будет первая беременность, и я сделаю аборт, то потом уже детей никогда не смогу иметь.
Поэтому мне вообще с этим дельцем нельзя шутить
Делай тест раз в неделю и будет тебе счастье.
Если тест положительный - таблетку съела, водой запила.
Но потом полгода - только в презервативе и никак иначе.
Это сугубо личное отношение к самому факту убийства ребенка во чреве. Оно не отменяет понимания того, что, к сожалению, в этом мире всё устроено так, как ты говоришь. И если бы передо мной стоял выбор запретить или нет законодательно, я бы не запретила, поскольку, увы... ты права.
Делай тест раз в неделю и будет тебе счастье.
Если тест положительный - таблетку съела, водой запила.
Но потом полгода - только в презервативе и никак иначе.
Вы бы как врач дали направление на аборт женщине, которая больна сифилисом, имеет 13 детей или больше и живёт в жуткой нищите, не работает и злоупотребляет алкоголем???
Разумеется, дал бы. И без разницы, кто там у неё родится.
Убийство-убийство, бла-бла-бла. Ребёнок какое-то время после рождения (а тем более — до) себя как личность не осознаёт, а значит, убийство его приравнивается к убийству животного. Лично у меня нет никаких проблем с убийством животных. Скрытый текст
А практичные китайцы из абортированных зародышей, к слову, варят суп.