Кого ненавидеть? Подскажите, люди добрые! Я в этом не профи, только учусь) Сообщающиеся сосуды: учу любить, учите ненавидеть. Где-то посередине температурой сойдемся Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Лис (30.05.2024) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Небожитель Посмотреть сообщение Подскажите, люди добрые! Я в этом не профи, только учусь) Сообщающиеся сосуды: учу любить, учите ненавидеть. Где-то посередине температурой сойдемся Это Вы так ищете пару? ) Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Элениэль (14.08.2024) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Это Вы так ищете пару? ) Совместная ненависть сплачивает Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Dreamer (14.08.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Совместная ненависть сплачивает А может и совместная противоположность...) Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Совместная ненависть сплачивает Вернее, внешний враг, на которого ее можно направить) Но я бы не хотела сплачиваться ни с кем на подобном, слишком разрушительно, если есть выбор, то не стану, в общем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: July Morning (14.08.2024), Leona (14.08.2024) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird