Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Экстремистский продукт. Запрещен. Не доводи до крайностей. Продается во всех магазинах в отделах с мукой и кунжутом. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Если что. А то так под запрещенку и сахар с мукой подвести можно. Изображения Снимок экрана 2024-08-09 204643.jpg (303.8 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение и сахар с мукой Ну за это не сажают на 2 года, как за мак. Меламори еще посадят из-за меня, я не хочу. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну за это не сажают на 2 года, как за мак. Меламори еще посадят из-за меня, я не хочу. Различай наркомовский мак и пищевой. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну вот РКН не объяснишь, что у меня на грядке пищевой. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Я два куста изничтожил. Такой красивый был. И вкусный. Депутаты - пидоры. Ща Меламори опять штраф впаяет. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Манка у меня ест , спасибо. 😁 @Лис, встречное предложение - выслать тебе муку? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лис, не дуркуй. Тебя никто на грядке не заставляет выращивать ничего. Пойми разницу между тем, что выращивается, и тем, что продается в магазинах. И не вздумай покупать плетенку- на первом полустанке, при попытке к бегству... Изображения плетенка..jpg (360.0 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
А плетенка это хала вообще то Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А плетенка это хала вообще то Она с маком! Не тронь! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И не вздумай покупать плетенку- на первом полустанке, при попытке к бегству... Блин. А я люблю плетенку. Ну вот. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение встречное предложение - выслать тебе муку? Какая ты добрая)) Но я подумаю ... а вдруг зимой нечем будет заняться, тогда напишу и ты мне вышлешь! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Длинношеее, хочу и буду Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, хочу и буду РКН по тебе плачет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, договорились)) А чего это вы все против халы? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А чего это вы все против халы В Питере принято называть ...плетенка) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Лис, договорились)) А чего это вы все против халы? Мак, низзя... Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение РКН по тебе плачет. Чеита? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лис, ну сам понимаешь, народ подстраивался)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чеита? Читай выше! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Она с маком! Не тронь! Все равно хала Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори