Цитата:
Да как же нет, Сенди! Скрытый текст
Альтернатива эта регулярно, нарушая границы, заступает на твою территорию. Для пущей значимости альтернатива объединяется в сообщества. Вырабатывает правила и т.д.
Пристыдить гелониста и напомнить, как деды голодали - это лайтОвая история. Переживем, как говорится. Но на фига это противостояние вообще?
Почему мы не можем ОТПУСТИТЬ это раз и навсегда? Как ПРАВИЛЬНО и как не правильно.... Почему опоры гедониста жалкие и несерьезные по сравнению с опорами стоика? Потому что стоикам кажется, что защищать комфорт меньше мотивации, чем защищать что-то фундаментальное? Ды не факт. Мне так кажется. Скорее уж мотивация зависит от твоих вложений. И любви то, во что вложился.
Снисходительность раздражает..... Подход такой, знаете.... Будто все живут, а мы по больше частью дурью маемся. Не туда силы прикладываем. Типа "да на тебе пахАть можно"!
|
Нет их. Они в Вашей голове, пока Вы их туда пускаете)))
Попробую Вам еще раз показать то, что пыталась показать.
Цитата:
Скрытый текст
Ухххх.... Это вы сейчас МЕНЯ уговариваете или СЕБЯ.
Не люблю я разговоры в стиле "всё - тлен, по сравнению....", а дальше подставляется, что-то важное, но одно! Зачем так обесценивать свою же историю? Единственную историю ПРО ВАС В ГЛАВНОЙ РОЛИ! Скрытый текст
Знаю, задолбАла наверно этим выражением уже здесь, но оно хоть немного отрезвляет! Вот от попыток кастрировать свою жизнь. И главное, все адепты этой кастрации обязательно норовят и остальных под свои знамена! Что плохого в удобстве, красоте и комфорте, можете мне объяснить?
|
Насколько я понимаю, у Вас это прекрасно получается.
Но дальнейшее не выглядит, как попытка навязать свой взгляд кому-то, переделать кого-то, а больше выглядит попыткой помочь, защитить от ошибки.
Цитата:
Скрытый текст
Ды есть.... Но видимо я не лучше тех, кто насаждает свой "способ счастья" квадратно-гнездовым способом, как единственно верный. Не умеет человек вот....принять других, как ДРУГИХ.
Скрытый текст
Ведь че завелась-то? Чтобы ПЕРЕКРЫТЬ альтернативный способ. А это такое же насилие.
|
Но ведь они даже не знают о том, что Вы потратили свою энергию на их жизни, вместо своей.
И реагируете Вы, в моем понимании, на свою очень глубоко спрятанную боль, стремление защиться от этих вечно указующих и требующих перстов, знающих, как кому лучше жить.
Просто скажите себе: "Я в ваши игры больше не играю"
И используйте свои ресурсы только на свою жизнь)
Последний раз редактировалось Sandy; 07.08.2024 в 00:05..