Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024), The Sound of Thunder (17.09.2024), Шариков (04.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Dao за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.10.2024), смех (17.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Dao Посмотреть сообщение Напомнили анек времен кавидлы: Тузик был единственным псом многоквартирного дома, поэтому он теперь гулял 150 раз в день. Нравится Нравится 2 поблагодарили The Sound of Thunder за хорошее сообщение: Dao (04.10.2024), Дождев (03.10.2024) The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Напомнили анек времен кавидлы: Тузик был единственным псом многоквартирного дома, поэтому он теперь гулял 150 раз в день. У нас в районе многие в то время собак завели. Нравится Нравится 2 поблагодарили Dao за хорошее сообщение: The Sound of Thunder (04.10.2024), Шариков (04.10.2024) Dao Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dao Найти ещё сообщения от Dao
Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024), Длинношеее (04.10.2024), смех (04.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, про меня ченидь найди))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, про меня ченидь найди))) Запросто Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Запросто Сигитик ты со своим юмором Прям ухххххх!)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (07.10.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Сигитик ты со своим юмором Прям ухххххх!)) За то с умом, как выяснилось, не очень Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За то с умом, как выяснилось, не очень Да ладна тебе Не наговаривай! Мне лучче знать что у тя с умом)) Ты Дрима не потеряй Парень очень достойный(по мафии знаю, спокойный) Не то что всякий мусор возле себя собираешь! По жоппи тебе Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты Дрима не потеряй А гдеж он? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты Дрима не потеряй Я о нём подумала @Дрим https://realax.ru/member.php?u=21581 Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я о нём подумала @Дрим https://realax.ru/member.php?u=21581 Да эт он Не проморгай Сам к тебе в руки идет А Дождева в лес пошли Там с головой проблемы неподьемные Упоротый Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@Sigita, насколько я точно помню Дрим молодильное яблочко Но эт не точно Столько ж времени прошло Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дрим молодильное яблочко Это как? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это как? Мой ровесник Или чуть старше Крч 30-35 Не помню.... Спроси ево сама Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy