У меня депрессия. Что делать??
Ничего не радует, не приносит удовольствия. Я в этом состоянии три года, щас четвертый год идет моего отчаянья, это очень мало, по сравнению с другими.. Но вы бы знали как мне плохо сейчас. Каждый день я просто мечтаю о смерти
Антидепрессанты не помогают, таблетки для сна вроде немного. Недавно я пообщался с новым врачем, прописал новое лекарство, но нигде его нет, не может найти, по словам моей матери..(ОДА!!Я ребенок в депрессии, классика ) Пью старые таблетки, а новые, которые прописал новый мой врач..НЕ ТАКИЕ УЖ И НОВЫЕ!!Он сказал что они были в совке еще.. А моя мама не может их нигде найти, не в нашей родной стране, не за границей.. НИГДЕ, срз. Он сказал ей, где можно найти, не помню конкретики, но помню что это не официально и не законно.. Почему именно этот препарат??Название тоже не помню.. На "эн" вроде название начинается, но могу ошибаться.
П.С. Если угадаете из какой страны, поймете причину всей моей депрессухи
Кроме военных действий, разлуки из-за войны с близкими мне людьми, друзьями, девушкой.. Мою депрессию усиливает моя трансгендерность. Я знаю как это ужасно, я правда рожден не в своем теле...После таких уж слов, на меня точно польется волна негативных ответов
МОЯ трансгендерность для меня как еще один позыв к действиям. От того, что я "не такой как остальные", от того что никто не может меня правда понять и ПРИНЯТЬ уже наконец, я хочу умереть. Если я вам напишу о том, что я еще страннее чем может показаться от моего сообщения на эту распространённую тему под термином "депрессия".
Мне очень сложно дается и всегда давалась социализация
Все детство, начиная с садика, я подвергался буллингу. Сейчас тоже..
НО! До войны, у меня раньше были те самые "школьные друзья". У меня и во дворе была своя компашка, два моих друга в ней однажды заставили меня наконец рассказать о моих чувствах к одной девчонке из нашей "компашки"( сейчас у нас с той девочкой отношения на расстоянии, это было взаимно как вы поняли).Общаюсь сейчас не со всеми и не регулярно. Мне было так весело и хорошо с вами, ребята. Рад что в моей жизни были и есть такие люди. Жаль, что я не могу с ними выйти на улицу нашего родного города и погулять, вечно хохоча от всего подряд, как раньше.
Если вы дочитали мое сообщение аж до сюда.. Хезе прочитает ли кто..
НУУУУУ ээээ ну
Короче, прошу поделиться советами че делать когда очень и очень и очень и очень и ООООЧЕНЬ херово, что вам помогает может.. Как найти силы жить дальше??ДААА, я знаю как тупо это от ребенка звучит.
Если вы тоже страдаете от депрессии, если вы тоже чествуете себя плохо в последние года или может быть недели вашей жизни, прошу ответить мне на мой комментарий, прям прошу. Расскажите о части своей ситуации, как я
Или может быть вы тоже транс гендерная персона? Расскажите о своей ситуации, что вы делаете со своей гендерной дисфорией? Она сильно усиливает мою депрессию((
Жду ответов!!
Последний раз редактировалось Евген; 03.08.2024 в 23:47..