В семье родилось 6 детей, 5 белых, один негр, все они по своему разные, но 1 более разный, чем остальные 5. И и эти 5, как не крути, масса, по ношению к этому одному.
Надо еще что то продолжать объяснять?
Никакая это не масса)
Каждый разный и каждый уникален)
И сравнения у тебя не релевантные, не толер
антные и практически расовые!)
Никакая это не масса)
Каждый разный и каждый уникален)
И сравнения у тебя не релевантные, не толер
антные и практически расовые!)
Это у вас они не толерантные, у нас к чернокожим было всегда иное отношение.
Это вы там их вторым сортом считали, а сейчас типа покаяние.
Для нас они были не вторым сортом, а чем-то диковинным для наших мест, уникальным.
Это у вас они не толерантные, у нас к чернокожим было всегда иное отношение.
Это вы там их вторым сортом считали, а сейчас типа покаяние.
Для нас они были не вторым сортом, а чем-то диковинным для наших мест, уникальным.
У нас наоборот их считают как раз первым сортом, это у вас там они чернож**пые)
Как будто я не помню блин)
У нас наоборот их считают как раз первым сортом, это у вас там они чернож**пые)
Как будто я не помню блин)
они у нас высшее образование получали в Патриса Лумумбы, пока вам там западло было с ними в одном автобусе ездить.
сказки новому поколению рассказывай.
В семье родилось 6 детей, 5 белых, один негр, все они по своему разные, но 1 более разный, чем остальные 5. И и эти 5, как не крути, масса, по ношению к этому одному.
Надо еще что то продолжать объяснять?
Это бабушка на Олимпиаде согрешила, точно тебе говорю! С детьми пронесло, а на внуках сказалось. И он был бы уникальным, если бы был такой один единственный на Земле))). А их до фигища было после Олимпиады 80, чёрненьких. В пределах допустимой погрешности))).
Это бабушка на Олимпиаде согрешила, точно тебе говорю! С детьми пронесло, а на внуках сказалось. И он был бы уникальным, если бы был такой один единственный на Земле))). А их до фигища было после Олимпиады 80, чёрненьких. В пределах допустимой погрешности))).
Мать, ты в России сто лет не была, они у нас все в Новочеке и Таганроге учатся и на Озоне работают. Их в России скоро будет больше, чем туркменов.
Завязывайте тут со своей политикой, это я вам как вождь заумных говорю.
Посыл прост. Странное, это всегда, что необычное на уровне менталитета, не отдельно чей-то психики, а общей психики для среды.
Завязывайте тут со своей политикой, это я вам как вождь заумных говорю.
Посыл прост. Странное, это всегда, что необычное на уровне менталитета, не отдельно чей-то психики, а общей психики для среды.
кстати )
есть пару вопросов )
что прекрасного в том, что бы быть обычным ? )
и что такого должны творить люди, что бы ты, зайдя в группу, реально поняла, что оказалась среди странных людей ? )
Да че тут говорить, негр в Москве до сих пор "диво дивное", конечно не так как раньше, но большинство задержат глаз на несвойственной этим местам внешности.
Уникальность? Как по мне, да. И именно для нашей среды.
А в Нью-Йорке, для той среды, в порядке вещей.
Или вот тут одно время ездили на Арбате выступать перуанский индейцы в национальных костюмах, с флейтами, там тамами, народу вокруг них собиралось гораздо больше, чем вокруг местных Цоепевцев и иных уличных музыкантов.
Уникальны? Да.
А в Лиме, они так же уникальны?
Среда определяет уникальность.
Да че тут говорить, негр в Москве до сих пор "диво дивное", конечно не так как раньше, но большинство задержат глаз на несвойственной этим местам внешности.
Уникальность? Как по мне, да. И именно для нашей среды.
А в Нью-Йорке, для той среды, в порядке вещей.
Или вот тут одно время ездили на Арбате выступать перуанский индейцы в национальных костюмах, с флейтами, там тамами, народу вокруг них собиралось гораздо больше, чем вокруг местных Цоепевцев и иных уличных музыкантов.
Уникальны? Да.
А в Лиме, они так же уникальны?
Среда определяет уникальность.
а настойчивое утверждение, что уникален каждый, нивелирует само понятие уникальности.
кстати )
есть пару вопросов )
что прекрасного в том, что бы быть обычным ? )
и что такого должны творить люди, что бы ты, зайдя в группу, реально поняла, что оказалась среди странных людей ? )
Меньше чужого внимания.
Меньше наблюдателей, которые хотят как-то изменить твою жизнь.