Не знаю, мож у меня было "трудное детство" или я была супер-бунтарка, но я каждое право отвоевывала. Лет так до 30-ти. 😁
По части примазаться к достижениям. Я заканчивала физико-математический класс. 91-й. 20 мальчиков и 8 девочек у нас было. Класс был дружный. До сих пор встречаемся , даже на мой юбилей у меня было 8 человек из класса. 7 девочек и 1 мальчик. Я обажаю моих одноклассниц! Такие непростые судьбы! И вдовы есть, и те, что в одиночку с грудным ребёнком на руках поднимались, есть и классика - все хорошо и ровно. Но такие сильные девчонки! Мы когда собираемся, я от них заряжаюсь. А мальчиков нет. Умерли, спились, скололись, забились в угол. Есть пара отлетЕвших, в Тайланде, кажется....Лучший выпуск 91-го нашей школы....
Вот наверно мне реально не нужно было крупными мазками...за весь женский род.... Все рядом. 😊
Да, возможно, личный опыт. В отношениях с родителями мне не приходилось ничего отстаивать, я росла в атмосфере уважения, доверия и достаточной свободы, соответственно)
Да и в общем в окружении тоже все так или иначе состоялись) и мужчины, и женщины)
Потому предпочитаю в тех или иных вопросах иные критерии, чем просто гендерные.
А мне на юбилей одна креативная приятельница подарила поход к гадалке! 🤣 Какая-то супер-пупер-зрячая! 😁 Запись к ней за несколько месяцев. На кофейной гуще гадает. Лет 30 у гадалок не была. По молодости бегала из любопытства. Вобщем пойду схожу 28-го. 😁
Подарок же! 😁
Ну а вдруг че подскажет! 😁
У меня в некотором смысле кризис..... Избушку я достроила. Оборудование перевезла, все работает уже. Юбилей отпраздновала..... НЕчем гореть. Даже сад снова пересадила! 🤣
Вот знаешь, че поняла? Не чувствует организм полУченного БЕЗ СОПРОТИВЛЕНИЯ! Вот если нужно просто сходить и "просунуть голову в регистратуру", то вроде как и не ценно....
Не, пойду! Подсказки могут быть везде! 😁
Обязательно! Сказали вообще молчать. Тогда больше охирЕешь типа. Чудеса прям рассказывают про нее.
Мне даже любопытно, че она про меня скажет! 😁 Мож как Дождев- иди отсюда, самодостаточная, не мешай людям работать! 🤣
У тебя приобретенная сила, тебе шарлатаНЫ. ож верь мне. ШАРЛАТАНЫ. не нужны тебе, я столько вранья видел в жизни, что бросай-ка ты, Мари Я, эти похитос.
Как друг говорю.
Да брось!😁 А как же эмоции получать? Мы от них, как вы от тестостерона зависимы! 😁 А лучшие эмоции только от того, когда нахуруёбишь, пардон! 🤣 Вот тогда шквал эмоций! От "где мои мозги были", до "я сильная, я все смогу"! А поводов девок своих собрать сколько! Сначала пожаловаться и на бухаться, потом (промежуточное) "гляньте как я выруливаю!", и заключительно-философское "чё это было, блин!" 🤣
Не, нет теток умных. Скучные - есть. А 100% умных.... Не-а! 😉😁
У тебя приобретенная сила, тебе шарлатаНЫ. ож верь мне. ШАРЛАТАНЫ. не нужны тебе, я столько вранья видел в жизни, что бросай-ка ты, Мари Я, эти похитос.
Как друг говорю.
Ды ты ж пойми, я абсолютно невнушаемая! Ты прав, именно потому что ПРИОБРЕТЕННОЕ....потому и ГЛАВНОЕ! 😉
Просто развлечемся. 😉
Садитесь за рога мощного мота и на ночную трассу тапка в пол, и когда какой эээ....грузовик пойдет на разворот поперек всех рядов...эмоции гарантированы по самые некуда.
Садитесь за рога мощного мота и на ночную трассу тапка в пол, и когда какой эээ....грузовик пойдет на разворот поперек всех рядов...эмоции гарантированы по самые некуда.
Не моё. Как бы объяснить..... Вот я вроде атеистка, но.... Короче, пунктик у меня на то, что "человек -это звучит гордо!" 😁 Аллергия на "премию Дарвина" типа. По этому патологически не умею себе вредить и испытывать судьбу в том числе. В этом смысле я скучнейшая особа. 😁