Полит юмор Нравится Нравится МоряСинь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МоряСинь Найти ещё сообщения от МоряСинь
Нравится Нравится Поблагодарили МоряСинь за хорошее сообщение: ДуренЪ (19.07.2024) МоряСинь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МоряСинь Найти ещё сообщения от МоряСинь
Нравится Нравится 2 поблагодарили МоряСинь за хорошее сообщение: ДуренЪ (23.07.2024), Шариков (23.07.2024) МоряСинь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МоряСинь Найти ещё сообщения от МоряСинь
Самоходный дед кабриолет продолжает отжигать! Нравится Нравится МоряСинь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МоряСинь Найти ещё сообщения от МоряСинь
Я буду по нему скучать!! Нравится Нравится Поблагодарили МоряСинь за хорошее сообщение: Шариков (23.07.2024) МоряСинь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МоряСинь Найти ещё сообщения от МоряСинь
Нравится Нравится Поблагодарили МоряСинь за хорошее сообщение: ДуренЪ (23.07.2024) МоряСинь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МоряСинь Найти ещё сообщения от МоряСинь
А все-таки американцы крутые, потому что придумали черную пятницу. Это когда любой черный может зайти в магазин и взять всё, что ему хочется, абсолютно бесплатно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Дождев (19.07.2024), ДуренЪ (23.07.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Как нейросеть Midjourney видит черную пятницу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Архимаг Империи (19.07.2024), МоряСинь (19.07.2024) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Нравится Нравится Поблагодарили МоряСинь за хорошее сообщение: ДуренЪ (23.07.2024) МоряСинь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МоряСинь Найти ещё сообщения от МоряСинь
Нравится Нравится 2 поблагодарили МоряСинь за хорошее сообщение: ДуренЪ (23.07.2024), Шариков (23.07.2024) МоряСинь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МоряСинь Найти ещё сообщения от МоряСинь
Цитата: Сообщение от МоряСинь Посмотреть сообщение Я буду по нему скучать!! Думаю, что Камала даст не меньше поводов для юмора. Тем более, что и сама любит похохотать и поговорить. Нравится Нравится Шариков Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шариков Найти ещё сообщения от Шариков