С десяток лет тому назад съездил к однокласснику и приятелю во Флориду. Он, будучи давно разведён, приобрёл там прелестную маленькую квартиру на берегу в небольшом комплексе и всё звал к себе на рыбалку. Мы оба фанаты того.
Будучи наполовину азербайджанцем и наполовину узбеком (по матери) он имеет довольно необычное для этих обоих наций имя - Петя. Сам он зовёт себя Пиотр.
Оба были рады встрече и потому на другой день пришлось интенсивно «лечится». А на третий ему даже удалось найти свою лодку в марине, правда, при этом потерялся я. Мне было велено подождать «где-нибудь поблизости» и я отправился искать это «где-то»…
Утомлённые столькими событиями, решили дождаться лучших времён и выпить кофе.
- Тут есть одно местечко, пять минут езды, но… несколько специфическое… Но кофе у них отличный! Наш кофе. Правильный! Но, в общем там пляж и без штанов надо. Ты как?
Говорю:
- Я похож на человека который чего-либо стесняется?!
На паркинге обратили внимание на тройку ангелов в мини, нет в микро шортах, топиках без ничего…
И всё это так ласкало взор и наводило на такие приятные мысли! Ах…
Разделись.
Мне доводилось бывать на нудистком пляже, но впервые оказался в таком, где женщин было больше.
Нет, кратно больше мужчин!
Разумеется, мало кто из них был в воде: как известно, морская вода не очень полезна для волос. Никто и не загорал - ультрафиолет вреден!
Просто лежали под зонтами, непрестанно что-то втирая в себя, по обыкновению всех женщин на пляже.
Неподалёку заметили и тех «ангелочков». Ну, бабы голые и только.
Кофе и в самом деле был отличным. «Наш». В турке.
Поболтали. Спрашиваю - как личное?
- Да, так… Время от времени пью тут кофе.
Я огляделся и всюду встречал чей-то взгляд.
Спросил:
- Слушай, а где мужики их?
Как где?! Работают. Бизнес и всё такое…
Неделю провели замечательно и даже наловили чего-то.
Через несколько лет Петю, ожидаемо, женили на себе и теперь он в Канаде.
Поблагодарили Ардон за хорошее сообщение: