Душа хакера ) Болтик-шуркпчик. Снесёт волной превосходство мнимое. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Во что айтишники превратили лааф: Screenshot_2024-03-01-19-39-06-212_com.android.chrome.jpg Умерла та девушка, и ладно. Нет, надо дразнить шкурой. Всём шкура. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я не заморачиваюсь) Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
ФСБ обвинить можно. Почему, в гвд каждая тварь лезет в трусы. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
В глубине условной души. Хакер сдохнет. Чувствует. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Слишком много власти для зверушек с сомнительными моральными ценностями: Screenshot_2024-03-09-08-48-56-173_com.android.chrome.jpg Кто-то же должен отстоять честь и достоинство Оглаи со мной тоже регулярно так поступают хакеры из гвд)) Лишили меня на два года привычной жизни, я постараюсь лишить их площадки творить зло. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
В переходный от аналога к цифре - айти элитарны. В цифре это обычный смерд. Одного от другого отличает запас творческой энергии. Не обнаружил ни разу Творцов в гвд. Мармыш самомнительный. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Контента нет на тех форумах, низкопробное одно да потому. Питаются Моим. Обсудим с Красновым. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Проклята? Нет. Её нет. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель