С моим досье... Не в России. Вечная страна благополучия Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Хочет питаться мёртвыми пушкиными: Screenshot_2024-03-31-17-45-52-559_com.android.chrome.jpg Жру на сковородке твоих детей. Как Пушкина защитник. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Screenshot_2024-03-31-17-45-14-194_com.android.chrome.jpg В чем плюс нарушения правил: можно вспомнить старые мысли прежних владельцев. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Смотря какое государство) И чем падение в истории по Риму известно: Screenshot_2024-04-25-21-15-15-749_com.android.chrome.jpg Много ли Пушкиных родилось за 20й век? А зачем им рождаться тут) Подачка... Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Они не запретят. Обосранцы Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Я вам всё куплю Screenshot_2024-05-07-22-08-28-661_com.android.chrome.jpg Дайте развернуться Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Ирония: Пушкин собирает арбузы на плантации...) Корея - щедрая душа! Дождев, займи мне на перелёт. Я отдам с первой зп, с процентом. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Здесь меня не ценят. Щенки эти. Я стою миллиардов у. е. Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель
Дождев, ну где же ты? Назови мне хоть одну причину не ехать в Корею? Многие мотаются на заработки, чем я хуже/лучше? Нравится Нравится Небожитель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Небожитель