Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я хочу. Невестка вполне деторождаема. Нужно же женщине детей. Спросить не могу. Да я себе возьму, говно подмывать буду, пока смогу, пока успею, родите... Суки. Моих возьми!!! Хоть бы на выходные кому сдать Бабушка с дедушкой забили…( а дети так просятся к ним А мне и сказать нечего Нравится Нравится Поблагодарили Жена физрука за хорошее сообщение: смех (23.05.2022) Жена физрука Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жена физрука Найти ещё сообщения от Жена физрука
Цитата: Сообщение от Душа моя Посмотреть сообщение завидую, у нас получилось только двое. Важно не количество, а качество. Нельзя себя разбазаривать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (28.05.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Беда. я им купил тур в Швецию. Анализы,всё как надо. у сына не может быть детей. Беда. Малеввич Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Беда. я им купил тур в Швецию. Анализы,всё как надо. у сына не может быть детей. Беда. Малеввич беда.... но сейчас много способов найти из этого выход Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (28.05.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Сколько хочется детей.. ни одного . Я слишком люблю и уважаю своих детей , чтобы показывать им этот прогнивший , извращённый , агрессивный и убогий мир.. ) Нравится Нравится Ленский Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ленский
о внуках пора уже думать,о внуках Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик